Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Про любимый автомобиль.

ТЕМА: Автомобильная тема - 3

Автомобильная тема - 3 1 день 1 ч. назад #551

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Нене, давай по чесноку: вот именно, что коврики - это попытка замести, только нихуилушки не получилось. Даже у них, а ресурсов там побольше чем у Лады на заметание. Там реально газ в палас и момента мотора хватало, если решительно не пресечь, что бы сжечь тормоза а дальше во что-то упереться с грохотом.
Прошивки на все машины пишут наркоманы, исключений нет. И протестировать все возможные события - жизни не хватит. Японские моторные прошивки - отдельный вид ебанистического искусства, а для турбо-зажигалок - экспрессионизм похмельных наркоманов.
Кстати говоря, по событию с Жигулём: а чем бы помогли подушки? Добили жертву, что бы не мучилась?
Там, я так понимаю, плохо ки-лесс прикрутили. Надо посмотреть как у меня машина реагирует на потерю ключа. Глохнет точно, а вот блокирует ли руль и двери - это вопрос.
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автомобильная тема - 3 1 день 30 мин. назад #552

С key-less как раз никак не должно реагировать на потерю ключа кроме как на приборке заругаться. Это черевато в случае помех или батарейка гикнется вдруг.
Этим кстати угонщики и пользуются, главное завести машину с кейлесс и она без ключа будет ехать хоть в Китай, пока не заглушишь.

Автомобильная тема - 3 23 ч. 35 мин. назад #553

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Grigori G. пишет:
С key-less как раз никак не должно реагировать на потерю ключа кроме как на приборке заругаться. Это черевато в случае помех или батарейка гикнется вдруг.
Этим кстати угонщики и пользуются, главное завести машину с кейлесс и она без ключа будет ехать хоть в Китай, пока не заглушишь.
Фольксваген ТОЧНО сначала пищит, а потом глохнет и орёт сигналкой. У меня жена пару раз уходила с ключами, а я уезжал. Что там с рулём и дверями я не помню. Попробую, если не забуду, вытащить батарейку на заведённой машине.
На мой взгляд, ничего не должно деструктивного происходить, ну пускай орёт по всякому, но едет, как ехала. Но у тех, кто машину делал, другое мнение.
Сергей

Автомобильная тема - 3 21 ч. 20 мин. назад #554

Недавно мне хвалились каким то китайцем за почти 5млн наших денег (как Мерседес рыжей, на секундочку!). Так в той чудомашине тоже кнопка для выхода. Максимальное уебище, просто буэээ. Но механическая тянулка сохранена в кармане на двери.
To be old and wise you must first be young and stupid.

Автомобильная тема - 3 29 мин. назад #555

• Ulis
  • Ulis аватар
  • А вот и я! (с)
GREY пишет:
Лёша, потом расскажешь как оно. А вот без шипов - это правильно!

А пачиму правильно? ))

Пока впечатления - пипец какая тихая резина. Это моя первая "липучка". :) Непривычно.
«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)

Пока горит огонь в груди,
Ты часто жало не луди.