GREY пишет:
А скажи, почему эти на Мохабыче вам давали 10 сек/круг? У них там рулевые сильно лучше? У вас там один рулевой точно экстра класса виднеется. Ну не может быть, что машина так быстрее в скользких гонках, сколько киловатт не насыпь всё в колёса упрётся. Вообще мог бы хоть чуть подробностей насыпать. Фу таким быть, да!
Да я ваще не понимаю, надо оно вам тут, или нет. Про мерседес вон поломавшийся всем пофиг было, а вещать просто так в пустоту - у меня Драйв 2 для этого имеется.
Но, раз уж ты сам спросил, то получите, распишитесь: с пилотами у нас полный порядок. Колян сегодня - заводской пилот Лянчи в WRC2, Васек со Стасом и Женя тоже не пальцем деланые и отстают не критично.
Ты совершенно верно рассказываешь про колеса. На гольном льду, а в этот раз был именно он, мотор вообще не играет роли - наши неистовые 110лс проворачивают колесо на 3 передаче только так. Шина у всех топовых команд одинаковая, доработка запрещена. На техкоме покрышки проверяются и маркируются, при каждой смене колес на гонке - проверяются еще раз. ТОП5 после финиша встает в закрытый парк, где колеса промеряются еще раз. Короче, химичить себе дороже и можно считать, что все едут примерно на одной шине. Которая, к слову, мелкосерийный НИИШп Ралли 2000 в составе суперсофт, это 40 по Шору на протекторе. Наощупь как ластик, а прогретая оставляет черные следы на льду и пачкает руки.
Соответственно, начинает решать грубая сила, нужно любой ценой прижать колесо к дороге. Кто меньше пожадничал управляемостью и больше придавил ведущую ось догрузом, тот и уедет в медленных поворотах. В быстрых, конечно, будет терять, но меньше, чем выиграл в затыках.
Мы откровенно не попали в вес, излишне увлекшись в прошлом году концепцией легкой машины. Да, получившийся крокодил откровенно уезжает ото всех на хоть малейшем зацепе, но когда совсем сопли, перестает разгоняться. За это и поплатились - москвич, за счет более тяжелой генетически жопы потребовал от ребят вдвое меньшего догруза, чтобы выйти на оптимальный баланс веса. Нам до такой же развесовки не хватает 120кг примерно, при том, что сейчас у нас машины весят одинаково, +-10кг.
GREY пишет:
Да, ты обросший на абрека похож, морду брей, страшный как я становишься. Даже страшнее!
Невозможно там быть выбритым и красивым, технически, с моей щетиной. За сутки обрастаю, как питекантроп

Но вообще, да будет тебе известно, усики - это пропуск в трусики! Так что завидуй
GREY пишет:
У Жиги передняя колея проставками добавлена? А сколько?
Передняя без проставок, но рычаги, кулаки и ступицы не сток. Примерно на 150мм шире завода машина по морде. Сзади тоже шире, но всегда по-разному, под разное покрытие подбирается колея.