Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Про любимый автомобиль.

ТЕМА: Автомобильная тема - 3

Автомобильная тема - 3 1 мес. 2 нед. назад #676

Уупс…

На Таллиннской окружной на скорости дочка на какую-то фигню при перестроении наехала. Хорошо задним колесом. Удар, и хлюп-хлюп-хлюп…

Предмет не нашел, метров двести-четыреста с того места проехано было, да и не до того было. Трафик там приличный, на обочине очень стремно стоять. На обочине дофига всего валяется чтт могло бы так же сыграть.

Последнее редактирование: 1 мес. 2 нед. назад от Grigori G..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автомобильная тема - 3 1 мес. 1 нед. назад #677

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Задним - хуже: получаешь охуено избыточную поворачиваемость, при повороте на больное колесо. А передним ничего, у всех же теперь усилитель. Только дум-дум Че Гевара, держи прямо да тормози.

Илья, я не правильно тебя понял.
У меня была похожая история: распиливал ваговский блок, кажется до 84мм (бмв) и дунуло только тогда, когда поднял степень. А может совпало. В общем не зря мне говорили, что можно до 83(фиат), а дальше блоку сплохеет.
Сергей
Последнее редактирование: 1 мес. 1 нед. назад от GREY.

Автомобильная тема - 3 1 мес. 1 нед. назад #678

Ну вот надо вскрывать и смотреть. У меня степень 11.3 примерно, чутка побольше, но блок распилен просто хамски.
В следующем году соберу сток низ, накрою сток башкой на злых шпильках через сток прокладку, а поверх валы с полки и другой впуск. Получится поменьше до 3к (и срать на них), в остальном либо столько же, либо чуть побольше, чем сейчас. Но должно жить.
To be old and wise you must first be young and stupid.
Последнее редактирование: 1 мес. 1 нед. назад от Romanoff.