Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Про любимый автомобиль.

ТЕМА: Автомобильная тема - 3

Автомобильная тема - 3 1 день 2 ч. назад #526

Умные книги обещают прирост наполнения на 2-2,5% за счет полного использования сечения трубы по воздуху. Если просто срез трубы, то на входе образуется турбулентная зона, сужающая эффективный проход канала. Ну и там не десять сил, а двадцать ))
To be old and wise you must first be young and stupid.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автомобильная тема - 3 1 день 2 ч. назад #527

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Чёта мне очень-очень сомнительно!
Сечение трубы до впуска в разы больше, чем сечение суммы сечений впускного коллектора. Ну и сам коллектор достаточного объёма, на самом деле. Ну и немцы такие идиоты, что за три копейки не взяли и не сделали.
Я бы понял дудки в большой ресивер, а тут - ну сомнительно.

Ну ладно, 15 сил, оба врём. Масло слей до минимума и ещё пять-десять сил из ниоткуда появятся. Шкив помпы сделай меньше - ещё пяток. Ну и так по кругу. Но проще просто головку сделать, а потом надрачивать эти мелочи.

Что там по техкомиссии можно делать?
Сергей

Автомобильная тема - 3 1 день 2 ч. назад #528

Ну вот все, что можно, я уже сделал... Нам долго ехать, 8 часов, так что важнее не лишние 5 сил, а надежность. Поэтому из мотора не отжималась все возможное, а просто крошки со стола собраны.

То, что ты предлагаешь - тоже сработает, кроме масла. В бмв специфический поддон, колено до масла не достаёт.

Автомобильная тема - 3 1 день 2 ч. назад #529

• Ulis
  • Ulis аватар
  • на форуме
  • А вот и я! (с)
GREY пишет:
Ulis пишет:
На такой надо кататься в странах, где нет зимнего морозного пучения грунта - например в Эмиратах )))
Мне, на похожей, давали порулить в Неметчине, в Москве и Риге. Обычная машина, на самом деле, повыше моих мошин под брюхом. Редкая и дорогая - это да.

Аммотры гораздо жестче общегражданских же должен быть, вроде?
«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)

Пока горит огонь в груди,
Ты часто жало не луди.

Автомобильная тема - 3 1 день 1 ч. назад #530

Да не намного. Примерно как на какой то бмв или подобной технике. Это все же сугубо гражданская машина, хоть и выглядит злобно.