Артём писал(а):
Я вчера за руль сироки своей посадил раллиста, чтоб он мне показал как сирока может ехать. Я, я, я, я оуевал от этого, мне однавременн было и страшно, что деревья пролетают неподалеку, и радостно, что мы всё еще едим. Раллисту понравилась машину. А как она мне понравилась после такого
Тормаза воняли, но продолжали тормазить.
Буду надоедать ему, чтоб научил ездить.
По скользкому погоняй и все поймешь постепенно. Фигня все, у нас латыши трамваи водят, так что тебе научиться - палец обоссать.
Карочь, кроме радостного и трудного переезда на новую квартиру и обустроство там еще и печальные вещи произошли:
Продуло прокладку головы, почему не понял, вроде ничего криминального до этого не происходило. Времени починить нет, а уж по человечески тем более. Наверное выберу день быстро откручу голову перешлифую не разбирая вообще, прямо как есть, с коллекторами и карбиком и прикручу назад, что бы в пару часов уложиться. Хотелось бы обслужить по полной, но время давит в жопу.
Еще убил щенка таксы, очень глупо получилось. Подъезжал к перекрестку и посигналил ну со 100 метров пешеходам, которые на красный шлялись. Последним был пьяный, видно было наглядно и я сразу погасил скорость и держал ногу на тормозе. Он перебежал и я уже ногу с педали стал снимать, а на дорогу побежала эта такса, мелкая еще совсем, ну увернуться не получалось никак, в правом автобус стоял, в левый не получалось - машина с разворота выходила, вышло влево-вправо по метру. Тормозил и пытался ее между колес пустить с расчетом несильно ударить двигателем. Прямо перед ней отпустил тормоз и пяткой поддел газ, так перестарался и таксочка пролетела под машиной чисто, без касания и забежала под заднее колесо. Сразу наглухо, даже не пискнула.
Вот, развернулся и по дорожке придомовой вернулся к сфетофору, хотел владельца собаки осчастливить, а там уже счастливого бывшего владельца таксы (как раз тот бухой, что последним бежал) уже успели помутузить. Буквально за пару минут выбили зубы и мордой в лужу натыкали. Эта морда, оказывается собачку забыла, побежала, а потом собачка побежала за хозяином. Не скотина, не?