Если просто плохо тормозит, то просто диски с большой выработкой и колодка упирается в кантик, нифига не тормозит.
Ща я расскажу как оно выглядит
Короче, я как то привык, что тиснул чуть тормоз - и тормозит машина. Тут же вроде тормозить начинает сразу, но очень слабо, ход у педали до пола рабочий. Да, сломав педаль я могу заблокировать три колеса, но этож не дело... Я считаю, что это ненормально. Тормоза прокачивали как: один топчет несколько раз педаль, и сидит давит на нее - второй в это время открычивает штуцер на цилиндре и по прозрачной трубке наблюдает чо там давится. Так вот пузыри были сперва только в цилиндре который новый, остальные воздуха не показали ваще. Возможно, воздух находится где то в середине системы, и мы его не выдавили - тогда нужно просто слить больше жижи выходит, чтобы гарантировать полноезаполнение системы. Вопрос отсюда - сколько больше? При том, что я пока менял задний цилиндр трубка моталась открученная и с нее стекала старая тормозуха.
Повторюсь - основная моя претензия к тормозам, помимо малой эффективности (тут еще колодки новье не притерлись, блябуду, выработка на дисках и барабанах приличная) это неинформативная педаль. Ход какой то конски большой, ну не так оно на нормальной машине! Обычно как, тиснул чуть "холостой ход", а то и нет его, и сразу тормозим. По мере увеличения давления на педаль сама педаль толком и не должна топиться, должно расти усилие на ней, так ведь? А тут усилие хоть и растет, но медленно, а вот педаль проседает считай до пола. Походу таки воздух где то...
Серый, распорка у нас нормальная?
Млять, из под Антона написал
Сорри, Романов это был