Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Про любимый автомобиль.

ТЕМА: Автомобильная тема!

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #476

Я дарю, а ты думай как ее переправить :) У меня их две валяется, одна от моего старого 1.6, но там тоже были подозрения на ее кривость. И вторая от 1.8 96года, там никаких подозрений не было на ее кривость, так что вот.
Я, наверное, до Москвы ее могу без проблем, а вот дальше думайте сами.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #477

Артем, предварительно от 1.8 голову я забил :) Она на наш блок встанет?
Отправлять давай Автотрейдингом, я поглядел - в Минске есть филиал, и по деньгам нормально получается - около 35 баксов до меня. Щас мы еще посовещаемся, а ты пока про применимость ее к нашему блоку уточни, лады?
To be old and wise you must first be young and stupid.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #478

Да точно такая же бошка. Щас гляну, что это за Автотрейдинг.
Гы, вот, сьездили на шашлычок на выходных под Москву content.foto.ma...t/950/s-997.JPG
Минимальная оплата 1000руб и бошка в нее полюбому поместится. А платить надо отправителю или получателю?
Это как понимать?
Организация перевозки возможна ТОЛЬКО ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ!
Просьба, обратить внимание на ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, необходимых для отправки грузов в данном направлении.
Отправка грузов производится ТОЛЬКО при наличии необходимого пакета сопроводительных документов!!!

Список документов, необходимый для перевозки грузов из Республики Беларусь:
Копия договора покупателя с поставщиком, заверенная оригинальной печатью отправителя – 1 шт.;
ТН-1, либо ТТН-2 (бланки строгой отчетности) с оригинальными печатями поставщика (1,3,4 экземпляры) – 3 шт.;
Международная товарно-транспортная накладная CMR (бланк строгой отчетности) – не менее 7 шт.
Сертификат происхождения СТ-1 (сертификат выдается в Торгово-Промышленной Палате РБ) – 1 шт. (оригинал!)
Спецификация к счет-фактуре на поставляемый товар (либо счет) с оригинальной печатью поставщика – 1 шт.(min);
Прочие документы на груз: гигиенические сертификаты, паспорта изделий и т.д.- min 1 шт. каждого документа.
Первые пять позиции строго обязательны.
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад от Артём.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #479

Блин, только юрлица... Ладно, сделаем проще - ты сможешь перекинуть голову в Москву? А я организую забор из Москвы, к человеку прям приедет курьер и все утащит :) Реально?
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #480

В Москву человек поедит 31го мая, точнее ему надо быть на СТО в Москве в 10 утра 31ого, желательно сделать так, чтоб чуть раньше чем в 10 часов бошку забрали, так как не известно скольо часов машина пробудит на СТО, а как только выедит оттуда, сразу в Минск.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #481

Та-ак, щас будем поднимать Московских ребят, мож кто сумеет перехватить. А что за СТО, чтоб географию прикинуть?
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #482

Остаповский проезд, дом 9, строение хз. вроде 13, ATS tuning
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #483

Артем, узнай как человек поедет? Есть вариант проехать мимо Обнинска, там встретит мой человечек прям на подлетах к городу, и все перехватит. Утверждает, что с Минской трассы и крюка то толком нет, мол одинаково и даже удобнее так ехать.
А я пока совсем Москвичей потребушу...
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #484

Глянул на карту где этот Обнинск. Как-то не хочится даже спрашивать у человека про этот крюк, так как он меня точно пошлет. Поедет он по М1, тут даже гадать нечего.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #485

Ясно, буду требушить Москвичей, на Вегу клич уже бросил :)
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #486

Вот такой вот гольфик. Судя по размеру турбы, наклейки на жопе неспроста.

Вложения:
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #487

Артем, короче получена предварительная договоренность с транспортной компанией DPD, они возят от вас. Сейчас в течении часа я получу всю информацию по процедуре отправки, с физиками точно работают. В общем, как узнаю отпишусь :)
ИМХО это самый беспроблемный способ получается.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #488

Давай, узнавай.

Сергей, а от чего у тя сзади плаза стоит? И от чего можно всунуть на перед и как оно вообще, имеет смысл на них смотреть? Судя по цене на стойки для зубилы, то вроде как недорого.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #489

Артем, ПЛАЗА для первого гольфа все делает, без проблем.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #490

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Артём писал(а):
Сергей, а от чего у тя сзади плаза стоит? И от чего можно всунуть на перед и как оно вообще, имеет смысл на них смотреть? Судя по цене на стойки для зубилы, то вроде как недорого.
Митсубиси - Эклипс, кажется, на 100% не отвечаю. Передние не знаю какие можно поставить.

Да хрен его знает. У меня же не серийные стоят, а штучной сборки. У меня они хорошо работают, вот люди которые на Ауди активно ездили очень ругали. Разваливали они их. А так конечно амортизатор передовой и из хорошей комплектухи. Не знаю.

Илья, когда я интересовался для Гольфа первого Плаза не делала ничего.

Это коробка от нового Ауди. Валики как есть параллельные, да? :lol:

А это наш колхоз-тюненх :D
Сергей
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад от GREY.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #491

Вот и ко мне поступила информация, что на сироку человек заказывал амортизаторы и ему их сделали.
Да уж, коробка...
Мы на таком пасате дизельном в Москву катались, ехать на нем можно только в качестве пасажира, что я и делал почти всю дорогу. Да и не такой уж и колхоз, есть куда более печальные зрелища :D
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #492

GREY писал(а):
Серый, так не честно - верхнего подшипника нету у вала, а нижний как пить дать насыпной, вот его и перекосоебило поди :)
В каталоге ПЛАЗы есть куча чего, в том числе и первый гольф вроде был.
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад от Romanoff.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #493

Смотрю в каталог, VW начинаются от Г2 и моложе.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #494

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Romanoff писал(а):
GREY писал(а):
Серый, так не честно - верхнего подшипника нету у вала, а нижний как пить дать насыпной, вот его и перекосоебило поди :)
Неа! Валики как есть не параллельные! Конструкция такой, понимаиш! Сам офигел, да! :shok:

Romanoff писал(а):
В каталоге ПЛАЗы есть куча чего, в том числе и первый гольф вроде был.
Артём писал(а):
Смотрю в каталог, VW начинаются от Г2 и моложе.
Ну да, мне то же сдается, что все начинается с Г2.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #495

Артем, короче все зашибись получается пока. Схема следующая: к тебе приезжает курьер, забирает упакованную головку, и уезжает :D
Вроде как платить буду я, но точно узнаю завтра. Если вдруг платить нужно отправителю, то предварительно я тебе любым удобным способом кину денюх. От тебя надо каким либо образом состряпать документ, подтверждающий стоимость головки. Это может быть, например, товарный чек, выписанный любым ИП, как я представляю. Сможешь состряпать такое? Чтоб таможенник не доебался до низкой стоимости головки в таможенной декларации. Понятно, что стоимость заявленная в декларации должна совпадать с цифрой на чеке. Лучше напиши какую нить правдоподобную цифру, сколько там у вас такая голова на развале стоит?
Еще надо будет заполнить таможенную декларацию, но это вообще плевое дело, завтра все уточню у перевозчика.
Не сильно тебя пугают такие перспективы? :D На какое число ориентировать курьера?
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #496

У нас тут щас такие приколы, что если ты будешь переводить мне деньги, то мне в банке отдадут не деньги, а белорусские фантики, по курсу нац. банка, а в сложившейся ситуации это неприемлимо :) Так что, постарайся сделать так, чтоб платил ты при получении. Такая бошка на помойке у нас будет баксав 50. Я себе плохо представляю какой нужен документ для подтверждения ее стоимости, а нельзя на ней белой краской написать "ПОДАРОК" ? :D
Уточни там всё у перевозчика, а на какое число ориентировать курьера я хз, я не представляю где и как нарисовать эти чеки и декларации и сколько это займет времени.
Немного погуглив выяснил, передние и задние амортизаторы подходят от таврии и они есть в каталоге плазы.
Всё еще проще, на сайте плазу есть форум, на катором специалист сможет подобрать то что надо по имеющимся размерам.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #497

Сергей, забрал подарки! Спасибо! А каму второй комплект б.у. сайлентблоков? И Жене надо вместе с железками?
Ты рейлинги получил?

Илья, я тут облазил гараж и квартиру, не могу найти клапанную крышку от этой бошки, если не найду, прикрутите свою. И это, только что заметил в бошке есть обломанная шпилька, каторая держит выпускной коллектор, если хотите можете высверлить, но я бы так и катался, точнее я так и катался на 7ми держащих коллектор шпильках, а у меня еще и коллектор был с трещиной :)
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #498

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Артём писал(а):
Сергей, забрал подарки! Спасибо! А каму второй комплект б.у. сайлентблоков? И Жене надо вместе с железками?
Ты рейлинги получил?
Да Жене отдай, если что вдруг я знаю где у них нора - тебе еще куплю.
Релинги, вроде, завтра приедут в Латвию и я их получу.

Артём писал(а):
И это, только что заметил в бошке есть обломанная шпилька, каторая держит выпускной коллектор, если хотите можете высверлить, но я бы так и катался, точнее я так и катался на 7ми держащих коллектор шпильках, а у меня еще и коллектор был с трещиной :)
Вы этого партизана белорусского не слушайте, долой колхоз! Отсверлить шпильку дело двух минут, когда головка на столе. Сделайте по человечьи.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #499

Артём писал(а):
Илья, я тут облазил гараж и квартиру, не могу найти клапанную крышку от этой бошки, если не найду, прикрутите свою. И это, только что заметил в бошке есть обломанная шпилька, каторая держит выпускной коллектор, если хотите можете высверлить, но я бы так и катался, точнее я так и катался на 7ми держащих коллектор шпильках, а у меня еще и коллектор был с трещиной :)
Артем, крышку конечно же если что свою поставим, эт не вопрос. А распредвал там стоит?
Еще вопрос - я что-то по картинкам с экзиста не вполне понял, направляющие втулки клапанов есть или нет? Если есть, стоит голову перефтуливать? Маслосъемные поменяю, клапана притру, все прокладки сменю - на что еще внимание обратить?

GREY писал(а):
Вы этого партизана белорусского не слушайте, долой колхоз! Отсверлить шпильку дело двух минут, когда головка на столе. Сделайте по человечьи.
Серега, конечно же высверлю я шпильку, даже думать не стану :) Интересно, а она "выворачивалкой такой вроде метчика "левого" выкрутится? :blush:

Артем, короче - твоя задача сходить к любому знакомому/незнакомому дяденьке в лавку, мелкую или не очень, и попросить выдать тебе пустой товарный чек. Зачем идти в лавку - на чеке должна стоять печать торгующей организации. Индивидуальный предприниматель там какой вшивый, или еще чего. У нас такой чек тебе любой барыга на базаре подарит без вопросов, ибо ни на что не влияет. Туда ты пишешь "Головка блока №ХХХ" если есть, или какие нить циферки, присутствующие на головке, а можно и без них, и пишешь цену. Все! :) На этом приключения заканчиваются, в общем то :)
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад от Romanoff.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #500

Распредвал стоит, но я чуть позже гляну где шире фазы, может свой поставите, чтоб пёрла получше. Направляющие есть, но где-то в 96годах +- ножка клапана уменьшилась с 8мм до 7мм, так что направляющие купишь потом, когда померяешь ножку. Сергей тебе скажет что голову надо перефтулить, меня не слушай, так как я в книжках найду допустимый люфт и у этой бошки он окажется в норме :) Шпильки выпускного коллектора новые и гайки по 8шт купишь. Да и сразу сальник распредвала поменять.
По поводу чека узнаю у кого-нибудь.
Тема заблокирована.