Артём писал(а):
Илья, я тут облазил гараж и квартиру, не могу найти клапанную крышку от этой бошки, если не найду, прикрутите свою. И это, только что заметил в бошке есть обломанная шпилька, каторая держит выпускной коллектор, если хотите можете высверлить, но я бы так и катался, точнее я так и катался на 7ми держащих коллектор шпильках, а у меня еще и коллектор был с трещиной
Артем, крышку конечно же если что свою поставим, эт не вопрос. А распредвал там стоит?
Еще вопрос - я что-то по картинкам с экзиста не вполне понял, направляющие втулки клапанов есть или нет? Если есть, стоит голову перефтуливать? Маслосъемные поменяю, клапана притру, все прокладки сменю - на что еще внимание обратить?
GREY писал(а):
Вы этого партизана белорусского не слушайте, долой колхоз! Отсверлить шпильку дело двух минут, когда головка на столе. Сделайте по человечьи.
Серега, конечно же высверлю я шпильку, даже думать не стану
Интересно, а она "выворачивалкой такой вроде метчика "левого" выкрутится?
Артем, короче - твоя задача сходить к любому знакомому/незнакомому дяденьке в лавку, мелкую или не очень, и попросить выдать тебе пустой
товарный чек. Зачем идти в лавку - на чеке должна стоять печать торгующей организации. Индивидуальный предприниматель там какой вшивый, или еще чего. У нас такой чек тебе любой барыга на базаре подарит без вопросов, ибо ни на что не влияет. Туда ты пишешь "Головка блока №ХХХ" если есть, или какие нить циферки, присутствующие на головке, а можно и без них, и пишешь цену. Все!
На этом приключения заканчиваются, в общем то