Вчера в 11 вечера позвонил инструктор, грит Илюха, бери с собой Данилу (дружан, я его сразу после себя отправил учиться) и приезжайте завтра на автодром гоняться, покатаемся в кайф пока снег не стаял весь. Сегодня все утро хулиганили как три поросенка, весь автодром шипами расковыряли до грязи
А в 11 приперлась толпа школоты на папиных машинах, флагов понатыкали, "Стрит Лига" написано... Внятно про себя сказать ничо ниасилили, типа щас у нас тут соревновании-гонке будут, типа кто быстрее проедет трассу тот и главный. С понтом так все это, типа мегакрутые водилы все такие, штоты... Еще на разогреве выяснилось, что тачки мало того гнилые у них, так еще и ну полностью стоковые, плюс ушатаные донимагу. Плюс на разогреве же трое убрались в простейших местах трассы, один даже уши сделать ухитрился - говорят чота поломал себе в скелете, непристегнутый ездил
Остальные правда тоже молодцы - торможение в пол в повороте с полным блоком как так и надо, и до внешнего сугроба летим неуправляемые, с выпученными глазами... Короче, я разочарован сильно-сильно
Одно радует - мое время на этой трассе ровно на 15 секунд быстрее их чемпиона
Еще пообщался сегодня с пареньком, чей автодром - предлагает напрокат каркашенную Волгу, 500р/10мин, и делай с ней что сумеешь, хоть на крышу кувыркай. Вроде дорого как то, за волгу, но я мож попробую. Я правда на заднем приводе ездил тока на папиной шестерке лет 5 назад