Лента транспортера с овощебазы. База грузовиков, грузовиковые брызговики. Коврик резиновый под дверь входную. Если в техтребованиях нет четко про брызговики, то тупо из плоской полиэтиленовой канистры вырежь. Фантазируй.
Еду я по кольцевой, вижу целую кучу следов от шин. Добрался до интернета, а тут такое! auto.onliner.by...10/04/dtp-5465/
"разбито 23 машины, пострадало 4 человека"
Дорожников за такие аварии 2.71бать нужно без всякой пощады. Я так понял, что первичная причина - ремонт дороги. Знаки нужно ставить и убирать вовремя и по правилам, тогда люди будут смотреть на них и исполнять.
А вообще - ад кромешный, слава богу, что не сходов повтыкались, не убили ни кого и пожар не сделали. Так было бы сильно грустнее.
Дорожников за такие аварии 2.71бать нужно без всякой пощады. Я так понял, что первичная причина - ремонт дороги. Знаки нужно ставить и убирать вовремя и по правилам, тогда люди будут смотреть на них и исполнять.
Я так сходу и не вспомню, как стояли знаки в том месте, но обычно у меня не возникает вопросов к их расстановке, другое дело что их убирают не после ремонта, а когда-нибудь потом. А вот по поводу смотреть и исполнять тут ты ошибаешься, у нас не принято исполнять требования временных знаков (я сам не белый и пушистый), а учитываю специфику езды по кольцевой - минимальная дистанция и т.д., то всё вполне предсказуемо.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Артём.
Я так сходу и не вспомню, как стояли знаки в том месте, но обычно у меня не возникает вопросов к их расстановке, другое дело что их убирают не после ремонта, а когда-нибудь потом. А вот по поводу смотреть и исполнять тут ты ошибаешься, у нас не принято исполнять требования временных знаков (я сам не белый и пушистый), а учитываю специфику езды по кольцевой - минимальная дистанция и т.д., то всё вполне предсказуемо.
Вот в том то все и дело! У нас могут забить на постоянные знаки, но вот если поставили временные, то впереди однозначная опасность и игнорировать их точно не надо. И так же по концу ремонта - сразу убирают. На дорогах бывает стоят, но в городе - сразу убирают. Ну и знаки расставляют заранее, снижая скорость по 20 км\ч, да еще и выставляя легкие столбики на некоторм расстоянии от препятствия, что бы не сразу врубиться в бетонный блок или яму, а все же свалить легкие столбы и потормозить.
Будут вовремя и обоснованно ставить и убирать - станете исполнять. И никак не наоборот.
посмотрел регистратор, в четверг вечером там ехал, со знаками всё ок, только баран не поймет. Но оно как получается, поток подъезжает к ремонтному участку, замедляется и кто-то один приезжает в зад, собирается еще одна пробочка... и так несколько раз.
Тогда в чем же причина, если знаки ОК? В баранах? Так у нас их не меньше. А дороги у вас лучше и по покрытию и по разметке. Хотя последний год как то стали что то делать. Если движение продолжится, то хорошо, а то у нас совсем разруха стала наступать.
Да. 23 машины это, конечно, перебор. А так 1-2 паровозика на протяжении 25км это нормальне явления, ежедневное. Есть подозрение, что в выходные дни по кольцевой ездят другие люди, не те что по будним на работу с работы.
Мне показалось, что никого не убил. Вот реально чудо, там все в шубах родились. Ну и место выбрали поганое, я бы там стоять точно не стал. Я бы за мусорниками устроился, видно столько же, но точно ничего не прилетит.
Кен Блок, Кен Блок, вот как надо!
Сергей
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от GREY.
Кстати про Кена Блока, у него уже седая борода. Не ожидал.
И еще про грустное, про тяжелую аварию с Жюлем Бьянки. Читаю буржуйские интернеты, а там отмазывают всех, типа все случайно. Мне вот кажется, что нифига там не случайно и на видео я отчетливо видел два вопиющих нарушения. Первое: хрена делал трактор в зоне безопасности? Была гонка остановлена? Нет! Был сейфти-кар? Нет! Так откуда трактор? Второе: что делал маршал с зеленым флагом как раз в этом месте? Это же вообще конец приличий!
Бьянки желаю выздоровления, но как то я не очень верю в чудеса.
Я за Ф1 не скажу, я внутри не был, но в наши правила, по которым я гонялся по земле не предполагают наличие эвакуаторов по ходу гонки, на сколько я помню правила. Ну и по флагам то же. Честно говоря я наземные правила знаю поверхностно, хорошо только то, что касается рулевого. Но в дворовых погонялках на воде раздел "Безопасность" гонщики, радиомэны и тим менеджеры знали почти наизусть. Думаю, что ответственный за безопастность персонал знал никак не хуже нас.
Возможно ли, что в Ф1 бардак и не знают правил или они отличаются от наших колхозных?
Я за ф1 не слежу, точнее я не слежу за мировым автоспортом в целом. Но что-то в новостях было о том, что эвакуатор приехал за придэдущей аварией и висел желтый флаг, но я могу ошибаться, читал по диагонали.
Сейчас пытаюсь найти зимнюю боевую резину и немного офигеваю от цен на R13-R14, что-то около 270евро, блэк роккет и дмак - хз как жить дальше.
Вечером напишу ему, если не продал еще - может тебе достанется. Во всяком случае восьмерка щас продается (дорого это, гонять по этапам. когда у самого руки не оттуда и понимания в железе ноль), а на чем то же она ехала зимой по СУ.
To be old and wise you must first be young and stupid.
Короче Блэк Рокет на восьмерочных железных дисках, 14 радиус, шип 4.5мм, 10тр (примерно 250$) за комплект (4 колеса). Территориально в Иваново? но я думаю решаемо с доставкой в Минск.
To be old and wise you must first be young and stupid.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Romanoff.
Я за ф1 не слежу, точнее я не слежу за мировым автоспортом в целом. Но что-то в новостях было о том, что эвакуатор приехал за придэдущей аварией и висел желтый флаг, но я могу ошибаться, читал по диагонали.
Смотри видео: ясно видно зеленый флаг именно в этот поворот. Ну и трактор выезжать не может никак, пока не выехал пейскар или гонка не остановлена красным. Т.е. 2.71бать их там надо по жесткому.
Артём писал(а):
Сейчас пытаюсь найти зимнюю боевую резину и немного офигеваю от цен на R13-R14, что-то около 270евро, блэк роккет и дмак - хз как жить дальше.
Я посмотрю, может у нас есть какая то резина, но в маленьких размерах не будет, может какие 15 есть, надо полазить по складу и по своей каморке. Если не всю раздарил, то должна быть. Шипы качаются уже, т.е. ехать бодро не получится, только покататься. Но какая нибудь брендовая.
Не смотри, не влезут.
Илья, там хоть шипы остались? Доставка не обязательно в Минск, хватит и до Москвы, оттуда кто-нибудь привезет. Очень интересно данное предложение.