Артём писал(а):
Где искать + я не знаю, но я бы недолго думаю отрезал бы старый и кинул огрызком провода на черный провод катушки, тот что от замка зажигания идет

С этого и начинается колзоз. Нужно сделать все, как было сделано на заводе.
Все цветные провода неменуемо идут на коробку предохранителей, найти - нифига не проблема. Коробку просто повернуть на себя, открутив один винт и приподняв, там это очень просто.
Все коричневые провода так же приходят на одно место на разъем массы на кронштейне коробки предохранителей.
Troublemaker писал(а):
Артём писал(а):
Troublemaker, слухай, я тут подумал! Еслиб на термовременной клапан не приходила напруга, то при минусовой температуре у тебя очень долго деражились бы высокие обороты, около 3к, до тех пор пока подкапотное не прогреется.
Такого никогда небыло. Надеюсь меня вчера во тьме бес попутал и все там нормально

Кстати выяснил почему вторая камера не работает. Рукой открываю первый дроссель и двигаю привод второй - заслонка открывается. Одел шланг на вакумник и воздух ртом втянул, разряжение держит, но при этом вторую камеру не открывает.
Пластиковая втулка (1) втягивается в корпус вакумника, а серьга и стержень металический (2) не двигаются.
Второй дроссель заблокирован, пока не открыт первый, там пружина. Т.е. разряжение появилось, но первая камера закрыта - второй дроссель остается закрытым. Открыл первый дроссель - освободил второй и пружиной он откроется. Все таки либо канал у тебя засран, либо трубка не туда присобачена.
Если ты засосешь так же, но еще и откроешь превый дроссель, то и второй немедленно откроется. Ну или должен открыться.