Артём писал(а):
Troublemaker писал(а):
Звонил маслеру который мне карб настраивал, в субботу поеду к нему чинить.
А потом, когда в тырнете кто-то спрашивает, где найти хорошего мастера, ему начинают советовать "дядя вася, находицо там-то там-то, я к нему постоянно езжу"

К хорошему карбюраторщику ездят 1 раз.

Когда мне сожгли последнюю машину и мне реска стало не на чем ехать я купил эту. Было сожжено сцепление, в баке гуляла какая то хрень, которая засирала фильтр и с большой нагрузкой он просто затыкался, карбюратор не работал, ремень стоял не правильно, ходовая с завода. Страшновато было ехать. Не рулится, не тормозит и совсем не разгоняется. Ремень и зажигание в норму я поставил буквально на завтра, купил десяток фильтров ин-лайн и положил отвертку под капот, что бы не снимать бак, и получилось. Про карбюратор я все знаю, но, на всякий случай, поехал к карбюраторному, у него есть детали. Прямо там, в чистой одежде, просто засучив рукава и его инструментом раскурочил карб, все помыл-продул, собрал и помчался. Нету там ничего сложного, нету! Нужно заранее поискать ремкомплект, т.к. после горе-мастеров могут понадобиться детали. Может быть не покупать, а просто найти.
Да, вот как починил тогда карбюратор так больше и не касался его. Это когда же мне машину то сожгли, сколько лет назад?