Вчера были опять гонки. И, в общем, просрал я все полимеры, все под чистую

10й из 12ти, печали моей нету предела

Короче как все было - покрытие голый располированый лед, температура минус 18 градусов. Резина у меня Мишлен Х-айс 2, второй сезон, осями не менялась, как следствие - спереди шипов не осталось совсем, а сзади все на месте. Переставлять я поленился, за что и был жестоко покаран. Короче, суть: не держит на льду, совсем! Не могу вообще рулить, морда выскальзывает от чиха, газ этот трижды клятый электронный не дает нормально дозировать тягу

Победители Зиновьевы вчера ехали на таком же как у меня Фокусе, только дизельном. Я 2:30, они 2:13!!! После гонки говорю Дим, проехай на моей, а? Ну не может так быть, чтобы совсем я олень был

Сел, проехал, вылез просто в ужасе ужасном - резина не держит совсем, поворачиваемость отвратительная (кольцевая), тягу дозировать невозможно, на дизеле все иначе. Говорит а я и вижу, ты из поворота выскальзываешь. а сделать ничего не можешь, хотя рулишь правильно! Епте, да он у меня на 3й буксует в ограничитель, вообще без тяги!

Дима говорит ну как так, яж точно знаю, что ездить ты умеешь, яж своими глазами видел! А прошлый раз спасало -3 за бортом, работал не шип похоже, а резина, и снег местами был, вот я и ехал насколько держак позволял...
Сижу вот, печалюсь... ХЗ чо делать - переставить таки колеса пока холодно, да наверное надо развал сзади сделать ровна как спереди, сейчас сзади сильно минусатее? Или сделать развал сзади так: (текущий спереди-стоковый спереди)+стоковый сзади? Нет никакой возможности ввинтиться в поворот по скользкому, выскальзыват морда, и сделать ровно ничего нельзя