Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Про любимый автомобиль.

ТЕМА: Автомобильная тема!

Автомобильная тема! 15 года 1 нед. назад #301

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Romanoff писал(а):
Слушай, я на сколько помню они прямо с сайта продают. Так что вполне можешь сэкономить.
Так и есть, но хрен что съэкономишь :( 550 фунтов он у них, без VAT и доставки. Прилепляем эти два пункта, получается как бы не дороже местных цен. И самое главное - в случае чего, местная гарантия шибко удобнее.
Колхозный блок стоит 800$, не даром, надо сказать.
Чета 800 ну очень круто за колхоз!
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 15 года 1 нед. назад #302

Конкретная коробка. Ваще не похожа на MTX-75, у той синхронизаторы сдвоенные на первых 2х передачах. и на задней есть синхроны, а у IB5 всего этого нету.
To be old and wise you must first be young and stupid.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 15 года 1 нед. назад #303

Чета 800 ну очень круто за колхоз!
Поэтому я и смотрю похотливо на Квайф...
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 15 года 1 нед. назад #304

Romanoff писал(а):
Конкретная коробка
Я это к тому, что на VW продаются по типу корпусов, может и с фордами как-то так, потому ты не может найти конкретно свою коробку.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 15 года 1 нед. назад #305

Не, у форда коробок мало, и меняются они редко - сразу крепко делают :)
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 15 года 1 нед. назад #306

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Я думаю, что так же как и на ВАГ - по типу корпуса. Там же пофигу что дальше, главное что бы венец главной пары нахлобучился и по подшипникам оно село.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 15 года 1 нед. назад #307

Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 15 года 1 нед. назад #308

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Да фотка наверное тех годов, когда их делали много.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 15 года 5 дн. назад #309

К моему вопросу о газе в качесве топлива. Вот машина в заводском исполнении на газу. Степень 12 :) catalog.drom.ru...egacy_b4/33970/
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 15 года 5 дн. назад #310

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Темыч, я не в курсе. Но вот как пилить - это отдельный вопрос. Может стоит и с блока снять?
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 15 года 5 дн. назад #311

GREY писал(а):
Может стоит и с блока снять?
Я тут и так, владельца машины на газу, ели уломал на то, чтоб он взял у меня в подарок бошку, отшлифовал и поставил себе и если что пойдет не так, то он вернет свою бошку на мотор и будет дальше кататься. Если я ему предложу сошлифовать блок, он меня пошлет :)
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 11 мес. назад #312

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
А мне приглашения на Женевский автосалон подогнали! Поеду смотреть. По ходу экскурсю в ООН обещал один важный господин. То же интересно. Ну и основная цель поездки - покатание на лыжиках.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 11 мес. назад #313

Вчера в 11 вечера позвонил инструктор, грит Илюха, бери с собой Данилу (дружан, я его сразу после себя отправил учиться) и приезжайте завтра на автодром гоняться, покатаемся в кайф пока снег не стаял весь. Сегодня все утро хулиганили как три поросенка, весь автодром шипами расковыряли до грязи :D

А в 11 приперлась толпа школоты на папиных машинах, флагов понатыкали, "Стрит Лига" написано... Внятно про себя сказать ничо ниасилили, типа щас у нас тут соревновании-гонке будут, типа кто быстрее проедет трассу тот и главный. С понтом так все это, типа мегакрутые водилы все такие, штоты... Еще на разогреве выяснилось, что тачки мало того гнилые у них, так еще и ну полностью стоковые, плюс ушатаные донимагу. Плюс на разогреве же трое убрались в простейших местах трассы, один даже уши сделать ухитрился - говорят чота поломал себе в скелете, непристегнутый ездил :mad: Остальные правда тоже молодцы - торможение в пол в повороте с полным блоком как так и надо, и до внешнего сугроба летим неуправляемые, с выпученными глазами... Короче, я разочарован сильно-сильно :( Одно радует - мое время на этой трассе ровно на 15 секунд быстрее их чемпиона :D

Еще пообщался сегодня с пареньком, чей автодром - предлагает напрокат каркашенную Волгу, 500р/10мин, и делай с ней что сумеешь, хоть на крышу кувыркай. Вроде дорого как то, за волгу, но я мож попробую. Я правда на заднем приводе ездил тока на папиной шестерке лет 5 назад :)
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 11 мес. назад #314

Romanoff писал(а):
предлагает напрокат каркашенную Волгу, 500р/10мин, и делай с ней что сумеешь, хоть на крышу кувыркай. Вроде дорого как то, за волгу
А вдруг там такая? :) Ты, наверное, уже видел эту видяшку.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 11 мес. назад #315

Мегабоян :) Но труба у него знатная от двери идет, вместо кондиционера? :lol:
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 11 мес. назад #316

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Илья, у него коробка стоит как весь твой ФФ, второй ФФ стоят амортизаторы, третий мотор. Он может себе и кондиционер и еще стюардесс несколько взять на борт, тока это лишнее.
У эстохи очень серьезная тачка, волгарь таким не будет, это я свой мизинец могу проставить.

Фура под мостом не очень поместилась.

И еще зачетная фотка.
Сергей
Последнее редактирование: 14 года 11 мес. назад от GREY.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 11 мес. назад #317

Серега, скажи мне неумному - эта труба реально вентиляция, или я чо не понимаю?
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 11 мес. назад #318

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Да, реально вентиляция. Это достаточно обычное решение.
В машине очень жарко, моторный щит голый, теплоизоляции нету, окна не открываются, реально тепло. Да еще тепленькое белье+комбез. Не замерзнуть, одним словом.
Штатная печка, как правило, сразу 100% на стекло, что бы не потело в случае чего. Ну и из-за того, что пристегнут особо не попереключаешь в принципе, а даже если бы и дотягивался, то времени на это особо нет. Посмотри, он даже дворники включил очень потом и дождавшись спокойного места. И переключалка дворников посмотри - справа внизу. То же достаточно частое решение. Т.е. вообще весь блок переключателей часто ставят справа вниз или наоборот на крышу сразу за лобовиком.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #319

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Я себе в Женеве кепочку Сирокко официальную за денежки приобрел. Артем, завидуешь? :D
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #320

Очень, а сфоткаешь?
А я вчера поставил нормальную палку-переключалку педарач. А то моя была обрезанная какими-то колхозниками-сракерами, приходилось сильно тянуться к ней. А щас нормально, как в автобусе, такой дрын торчит. Еще нада руль поменять, чтоб стал поближе ко мне и чуточку поменьше чтоб ногой не бицо и будет воще класс.
Давай по поводу резины сюда перейдем. Оказывает 55 профиля в Минске нету, он только в каталогах болтается и сколько он будет стоить - хз. А вот в Литве оно есть auto.plius.lt/p...dition_id=16514
Посмотри пожалуйста, у вас такие цены или ниже? С Литвы мне легко могут привезти, а вот от вас чуть посложнее, точнее человек к вам реже ездит.
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад от Артём.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #321

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Блин, извини, про резину забыл. Завтра.

Кэпочка!

Сергей
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад от GREY.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #322

чоткая!
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #323

Артём писал(а):
чоткая!
+1
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #324

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
чоткая!
Моск сработал только на обратном пути: надо было несколько взять на подарки. Но уж извини, протупил.

Специально для любителей ФФ
Сергей
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад от GREY.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 10 мес. назад #325

Це не ФФ, це Фиеста :)
Тема заблокирована.