Артём писал(а):
сцылку глянь выше. Переговорки для доноров.
Блютус, мне кажется, мимо. Это целый прожект получится. А вот игрушка - это оно. К нему мелкофон грамотный и уши примотать, эээ, в смысле шлем Пэлтор получился, да. Хотя мне кажется, что пэлтора разрекламировали. Так вот, и будет маленькая коробочка, которую можно навесить прямо снаружи шлема.
-AnD- писал(а):
уазик жеж............Вынужден сдаваться

Я на уазике ездил последний раз в 1989 году. В армии. Пассажиром. Не помню как оно устроено и как едет по скользкому. Но, так помню, что козлил он отчаянно, значит сильно короткий. Наверное с заблокированным межосевым активно пытается встать прямо под педалью, если без фанатизма, но один хрен верткий короткобазный.
Знаешь, я такую машину не пробовал, но много проехал на Ауди с диферами по осям и глухим посередине. В поворот она категорически не ехала, приходилось бросать педаль, ждать, крутить в поворот, еще ждать, и еще чуть чуть ждать и когда она уже почти поперек дороги давить без фанатизма педаль и... ждать пока турбояму съест!

Это только читается как дурдом, а на самом деле было весело и очень быстро, только думать нужно сильно вперед и если че просрал - то просрал. Если враги в канаву каких бревен или камней набросали - все. Кончерт окончен. У меня ни разу так не кончалось, правда.
Мде, я бы покатался так еще, да и старый перд, и денег нет, и машин таких уже не осталось.
А, ну да, может и твой уазик так ездит. Попробуй на площадке. Он тебе бухим бегемотом кажется по неумению. Только нужно помнить, что он реально высокий.
Ну, экономия кроссу не грозит, это факт. Но тапка-пол то же не сильно есть. Будешь смеяться, но тормоза нужны хорошие. А ралли-кросс так там вообще сильно меньше половины педаль нажата. Все вдумчиво и потихоньку. Ну как потихоньку, в смысле, что очень много аккуратно приходится ехать, прицеливаясь и удерживая траектории, никаких ура. Я как то даже на сликах ралли-кросс гонял. На Лянче. Мде, забавно.