Артём писал(а):
GREY писал(а):
Сколько же у этого Шеви ход подвески?
доуя и еще чуть чуть. Я сам офигел. Да и как оно так едет, одновременно шатается и не переворачивается и в то же время по колдобинам кузов идет ровно. Вот они правильные амортизаторы
А наверное внутри страшно - аж жуть! Оно же так на бок ложится! Там стабилизаторов нету совсем.
Romanoff писал(а):
Боян

Я первый раз когда смотрел, подумал еще, как там амортизаторы не оуевают при такой работе? Этож какой объем жижы перекачивается через клапана, там тепла должно быть - костмас сколько! И тетки красивые, обедве, да!

Да ничего такого уж страшного, корпус амортизатора циклопского размера, обдувается, газовый резервуар всяко шлангом соединен с амортизатором, так можно еще и по газу тепло снимать. Не?
Romanoff писал(а):
Серега, че у меня авторизация все время слетает? Чо я делаю не так? Галку ставлю...
У меня слетает после обновления Файрфокса, а так все время я внутри. Не знаю что и сказать.
Артём писал(а):
Артём писал(а):Сергей, слушай, появился в сироке в прошлом году посторонний звук справа спереди. Звук - тихие глухие удары раз в секунду (нет четкой периодичности), с увеличением скорости становятся чуть сильнее и чуть чаще. Проявляется на скоростях выше ~40. Вроде бы, удары усиливаются, если ехать по дуге направо (именно туда). Единственный люфт спереди справа, это совсем чуть чуть поперечно болтается рейка. Это не колесо, так как сейчас стоят другие.
стук перерос в гудеж. Поменял подшипник и настала тишина.
Вот и славно. Хороший звук выходит наружу всегда!