tightenloop писал(а):
...Или подтянуть ногу к питанию.
пробывал не помогало. ft232 всёравно садила пин а землю...
Если просто одногейтовой логикой инвертировать сигнал будет работать? Как ты реализовал? Поставил оптопару с питанием выхода от +5, которая держит пин на высоком уровне? Набросал бы схему.
Дима, у тебя после 1815 еще что нибудь стоит или ты сразу ее выход в процессор загоняешь?
у меня подтягивающий резик и всё на проц
Для универсальности хотелось бы иметь возможность подключать быстрые Сименсовские холлы, какой там выход, вот в чем вопрос +5 или +12, нужно делить или нет. Нужно ли как то отвязывать сигнал с Холла дополнительно, может ли убить процессор при каких либо условиях сигнал с Холла.
Ворос, который остался за кадром - как шить проц. Может быть просто паять его, а на плате предусмотреть пины для начального программирования?
Да именно так схема как на мегамануале пины BDM и RESET с пуллапами и дальше стандартный 6 пиновый бдм разём прошивать через tbdml прогер
Ага, я внимательно почитаю как они предлагают шить, когда мозг в кучу собереться. Как то я вчера вкусно бутылку Метаксы проглотил. По идее оно нужно однократно, надо смотреть нужен ли разъем вообще или можно тупо подпаяться один раз. Хотя разъем по любому удобнее и если делать не один раз, то удобнее будет. Надо смотреть.