Артём писал(а):
Да, вполне предсказуемо. Научиться печатать и не маленькие детали будут нормально выглядеть.
Сначала починить: валы по У осевой люфт миллиметры, радиальный десятки. На оси Z поменьше, но тоже все в порядке. Я, честно говоря, о}{уел, когда нащупал. Оно когда печатает забавно грохочет. Мде... А еще шаговик на Z прикручен задлинными болтами и они в гнезде уперлись, а мотор не закрепили. Ну 3.14здец же! И так по кругу, это то, что я за полчаса нашел, я думаю, что не конец. Метизы пластилиновые, я так потихонечку их кручу. Ну, все плохо, одним словом. Для меня вот так вот, чего не коснить - все плохо, не очень предсказуемо.
Надо крепления для валов первым делом напечатать. Вторым - обдув. Но если крепления пофиг из чего, то обдув хотелось бы из АВС напечатать, он более термостойкий.
Если все починить, научиться, то и мелкие детали, особенно каким матовым пластиком, будут выглядеть как надо. Но научиться будет непросто. Очень, очень много параметров. Некоторые я не могу опознать ни по названию, ни по контексту. Вообще засада!
И да, кораблик руками я сломать не могу. Хоть он и почти пустой изнутри.
Ulis писал(а):
А вот например шестеренки, как в кассетных деках, мелкие - он сможет?
Леша, разрешение позволяет, наверное. Нужно только материал подобрать. Покрупнее шестеренки, для шредера, я видел, что печатали.