Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Про любимый автомобиль.

ТЕМА: Автомобильная тема - 3

Автомобильная тема - 3 1 нед. 2 дн. назад #451

Я тут у Асафева, крашеный который, фразу про китайцев подобрал: два года, как надежен! ))
Короче давай, катайся, попутно рассказывая, какие приколы обнаруживаются!
To be old and wise you must first be young and stupid.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автомобильная тема - 3 1 нед. 2 дн. назад #452

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Артём пишет:
Всем спасибо. У меня тут в окружении пару бмвистов пересели на китайцев, один пару лет, второй год. Не похоже что они собираются с них слазить.
Вопрос в стоимости владения, а не в удовольствии владения. БМВ сильно лучше и сильно дороже, но они охуели в атаке в край, а у вас ещё и налоги сверху намотаны. И на этом фоне китайцы, со своей смешной ценой - вроде ничего. Но я подожду пока вы все ошибки с ними словите и китайцы научатся. Пока много свистоперделок и кнопочек с блестящими ободками и маловато машины.
Сергей

Автомобильная тема - 3 1 нед. 2 дн. назад #453

Нихрена себе "смешная цена". Как насчет формулы "трёхлетняя Q5 = новый Джили монжаро"?

Автомобильная тема - 3 1 нед. 1 день назад #454

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Romanoff пишет:
Нихрена себе "смешная цена". Как насчет формулы "трёхлетняя Q5 = новый Джили монжаро"?
Давай сразу договоримся: я в машинах не разбираюсь, я разбираюсь как на них ехать, чутка понимаю как оно крутится и как их чинить. Следующее: Q5 - это средний кроссовер, как BMW X5/6 или Прош Макан, к примеру, полный привод, достаточно отработанные, без особых наворотов, правильно? А вот Джили монжаро я не видел. Сейчас посмотрел картинки только. Он сопоставим по размеру/массе/экстрам или сильно богаче? Если такой же, то я бы пошёл покупать Q5, или Х5, ну кому что по вкусу, думаю, что найти машину с пробегом вокруг 100к - не вопрос. А если богаче, то может и стоит подумать. Но я уже старенький, мне привычки менять нехорошо, наверное на этапе "подумать" я бы купил Q5 да и всё. Или Макан, если бабло прожигает карман.
Ну, я для себя решил, что никаких рисовозок и английских машин - это точно. Лучше уж пизду да ёлку с царём зверей. А про китайцев мнения нет, но есть настороженность.
Сергей

Автомобильная тема - 3 1 нед. 1 день назад #455

Это примерно паритет по размеру, по функционалу и тэдэ. Кюшка изучена давно, все с ней хорошо. Ну и да, это немец за вполне ощутимые деньги, так что из оснащения будет все необходимое и еще чу-чуть. Платформа китайца разрабатывалась при участии Вольво, но что там с агрегатами - загадка великая. Свистоперделок в китайце будет точно больше, факт.
Последнее редактирование: 1 нед. 1 день назад от Romanoff.

Автомобильная тема - 3 5 дн. 18 ч. назад #456

у нас воях стоит чуть меньше 37к$ новый в магазине с гарантией. А б.у. Q5 вот столько

Но тут каждый сам себе злобный буратино. Время покажет.
Я так понимаю, в европах китайцев особо не продают?

Автомобильная тема - 3 5 дн. 14 ч. назад #457

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
У нас какие-то есть, но не покупают.
Артём, Ауди с пробегом 20к и прошлого года - новая машина. Сколько стоит с пробегом до 100к и возрастом 2 - 3 года?
Сергей