Romanoff писал(а):
Артём писал(а):
Вопрос, видимо, в наличии моторов в россии по адекватным ценам.
Точно в дырочку! Знаешь сколько на развале стоит бошка полуживая от ЕХ? 200-250 баксов!
Если ничо не путаю, за ребилд мотора Антону выставили 500 баксов, плюс все железо какое надо - сверху.
Да нуна! У нас такие моторы по весу продают. Головку в цветмет, низ в металлолом. Этого добра навалом.
У нас бы в морду дали за 500 баксов, точно. Да возьмите и сами перековыряйте мотор! Коленвал, гадом буду, живой, его можно открутить и сразу в сторонку положить, ну снести к рихтовщику, может можно из прямого сделать еще более прямой, но без фанатизма и к реальному умельцу. Блок перешлифуйте на восмерочный поршень, головку сделать - пол дня. Я никакой проблемы не вижу. Обратно все скрутить и на место прикрутить. Я такие вещи в одну морду за один день не раз делал. А когда есть подготовленные детали, то можно вынуть мотор, собрать другой и воткнуть назад за полтора часа.
Меня бы мятая жопа напугала куда сильнее, чем сборка мотора. Потому, что мотор собрать не нужно ни инструментов специальных, ни помещения, ни умения особого, а вот кузовной ремонт - везде засада.
А масло жрет каким местом то?