Артём писал(а):
Интересная подборка. Самое интересное, там очень много бескаркасников и едут они очень смело. И вообще, если есть время, то можно все подряд видяшки щелкать на этом канале.
Забавно, как и все аматерские гонки. Тут фигня такая: в нормальных гонках, как правило, едут люди с бОльшим опытом, не склонные разбивать дорогую технику. Ну и, если не первым едешь, то по впередиидущим можно примерно понимать не сильно ли перебрал в повороте. А у аматеров выпускают по одному, опыта меньше - и вот он результат.
А без каркаса я бы хрен так смело поехал, все зубы даю!
Romanoff писал(а):
А вот в этом кине чо за табуретки мелкие такие забавные?
Это Фиат 126П - суть запор горбатый.
Romanoff писал(а):
И белаю субара с мигалкой порадовала, дядька молодец, как по мне.
Так это же нулевые, они в соревновательном процессе не участвую, они проходят перед заездами, и после, инспектируют. За рулем или энтузиасты, которые вливаются в серьезные гонки, или потерявшие навык и восстанавливающие его и лицензию, или опытные экипажи от организаторов. Ни у кого нет мотивации разбить машину или проехать быстрее всех, но у всех есть мотивация точно проехать чисто.
Romanoff писал(а):
А вот в этом кино разрисованный эволюшн и М3 Е36 откровенно 2.7башут!

Приехали "по-дешевому" потренькать или вывезти спонсора, к примеру. Они же настоящие.
Я то же в аматерских гонках ездил, только мы для фана, не на результат и обычно толпой. Раз ездил с корешем, у которого весу 120, так оба передних сиденья сломал, тварь жирная. Что бы веселее было он брал меня, а я его пассажиром. И вот что интересно, он ездил очень по хулигански, сильно закидывает, а я наоборот, ставлю машину в маленькие углы. А время было очень одинаковое. Но как он едет зрелищнее, безопаснее, а как я - быстрее. просто я еду сильно хуже. Так мне кажется.
Да, на видео некоторые откровенно хулиганят: закидывают, идут на скользкое и т.д. Посмотрите внимательнее.