И лозунг: автомат - это хорошо! И тихонько, что ручка для тех, кто умеет ездить.
У меня есть автомат и есть мешалка, как то на мешалке мне лучше.
А что он там на лимузине скользит, так это чисто на лохов видео: чем длиннее база и больше масса, да еще и разнесена - тем легче. Я то же могу на А8 хоть польку станцевать, а вот на короткой Ниве попробуй управляемо и точно крутить солнышко - вспотеешь!
Как обычно - журноламерство.
У меня в паре километров заброшеный истребительный аэродром, но плиты старые, надо сначала поездить посмотреть куда можно соваться, а куда не очень. Можно побить ходовую.
Я все забываю тебе, Артем, пару умных мыслей закинуть, надо бы сфоткать, но попробую на словах:
1. Машину ночью плохо видно сбоку-сзади, мне два раза сшибали накладку заднего бампера скользящим ударом, еле-еле успевал выскочить от более серьезного столкновения. Решил вопрос очень простой модификацией заднего фонаря, там уже все сделано, надо только дырку прокрутить и лампочку вставить. Карочь, откручиваешь фонарь, берешь в руки пластмассину, в которой все лампочки и к которой плетка подходит, смотришь с торца, который внаружу машины смотрит и там видишь пустой патрон под мелкую лампочку. Напротив этого места на фонаре есть даже метка, а вот отверстия нету. Аккуратно сверлом крутишь там отверстие, вставляешь лампочку и в поворотник будет светиться вместе с габаритами желтенькое пятно, как раз видно сбоку. Почему этого не делали на заводе - загадка.
2. Опорные подушки передних стоек - редкое говно. На твердой ходовой хватает на пару месяцев, а потом они тупо вылазят вверх. Или один прыжок - и все уперлось друг в друга. Берем старую подушку, аккуратно флексом режем сверху под корень, там не только резина, там еще и стальная гильза. Оставляем только железяку. Когда психмашиной будешь резать одежду погрязнее сразу одень, резина будет лететь во все стороны. Топчем в магазин, покупаем от зубила, отрезаем три крепежки, а родное основание отрезаем сверху так, что бы зубильное точно влезло по диаметру. Там и то и то на конус, надо сделать аккуратно и одинаково. Изнутри прихватываем сваркой и вот оно - вечная подушка!
Зиблильное по внутренним размером в аккурат для первого Гольфа.