Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Про любимый автомобиль.

ТЕМА: Автомобильная тема!

Автомобильная тема! 14 года 4 дн. назад #776

Размеры передал. То что такой короткий ход, то может там отбойник внутрях, но всё равно. Длинна корпуса есть, длинна штока есть, так что сделает как надо. С занижением, пока договорились на -30, а если что, то потом еще обрежет. Чашка под пружину будет переставляться.
Передние амортизаторы будут 44мм в диаметре, тоесть в наши корпуса 42мм не залезут. Корпуса будем использовать от гольф 2, с немного подпилеными, перепилеными отверстиями в ушах крепления к кулаку.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 4 дн. назад #777

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
У второго, если мне память не изменяет, корпус длиннее и шток длиннее. Правильно или нет? Вкрячится он туда?
Я ставил от второго на гоночную, но там я стаканы поднимал, на Гольфе есть куда. Или не от Гольфа я ставил. Уже забыл.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 14 года 4 дн. назад #778

А хз что там у второго. Амортизаторы по длинне будут сирокковские. Так что гольфовский корпус обрежем под них
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #779

Антоху сегодня ткнули в попу, да сильно... Я пока сам не видел, но по рассказам страшно становится :cry:
To be old and wise you must first be young and stupid.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #780

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Че, железки у вас не купить? Что разколотили?

У меня в жопу битая, отремонтирована была плохо, я починил второй раз. Если до стаканов задних не долетело, то все можно поправить. До стаканов жопа мягкая и рихтуется красиво. Если дальше - абзац.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #781

Вроде должно все вытянуться, как мне кажется... Ни железок ни тем более донора в нашем регионе не найти :(

Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Romanoff.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #782

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Ничего кроме фонаря не надо. У меня есть с расколотым поворотником, кажется.
Жопа выбьется, бампер разделить на три части, железяки рихтовать и снова натянуть пластик. Фигня. Выхлопную трубу посмотрите, может быть задний бундуль надулся, запишите в страховку.

По моему опыту: в любой аварии виноваты оба. Смотреть нужно 720 градусов вращая головой, все вокруг враги и хотят тебя ударить каждую секунду.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #783

печаль печаль :(
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #784

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Romanoff писал(а):
Антоху сегодня ткнули в попу, да сильно... Я пока сам не видел, но по рассказам страшно становится :cry:
Разобрались?
Фонарь нашли?
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #785

передние палки держалки

Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Артём.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #786

Артем, они перевернутой конструкции, как Бильштайн?
Серега, я посмотрел машинку - надо тянуть, там крыло не очень удачно пошло, но вытянется, я думаю...
Фонарь не искали даже еще, я вообще не понял будет Антон его чинить или так оставит. У него мотор вот-вот клина поймает, масло жрет уже 1л/100км...
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #787

Romanoff писал(а):
Перевертыши, я сам когда увидил - удивился.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #788

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Romanoff писал(а):
Серега, я посмотрел машинку - надо тянуть, там крыло не очень удачно пошло, но вытянется, я думаю...
Фонарь не искали даже еще, я вообще не понял будет Антон его чинить или так оставит. У него мотор вот-вот клина поймает, масло жрет уже 1л/100км...
Другой мотор воткнуть дешевле и быстрее, чем покрасить или отрихтовать. В чем вопрос то?

Артем, нержаавейка или хромированные?
Сколько отдал?
Когда поставишь?
Сергей
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от GREY.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #789

А я не знаю, нержавейка или хром, как-то не всматривался, вечером гляну.
За пару передних 250. Задние еще делаются, но там будет меньше 200 за пару.
Потавлю.... Не знаю, сегодня Денис проверит, становятся ли они нормально в корпус, ничего ли дорабатывать не нада. Если всё нормально, то на выходных начну мутить. Надо еще опоры от зубила купить, а то те что у меня стоят сейчас, с этими амортами выдавит на первой кочке.
GREY писал(а):
Romanoff
В чем вопрос то?
Вопрос, видимо, в наличии моторов в россии по адекватным ценам.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #790

Артём писал(а):
Точно в дырочку! Знаешь сколько на развале стоит бошка полуживая от ЕХ? 200-250 баксов!
Если ничо не путаю, за ребилд мотора Антону выставили 500 баксов, плюс все железо какое надо - сверху.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #791

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Romanoff писал(а):
Артём писал(а):
Точно в дырочку! Знаешь сколько на развале стоит бошка полуживая от ЕХ? 200-250 баксов!
Если ничо не путаю, за ребилд мотора Антону выставили 500 баксов, плюс все железо какое надо - сверху.
Да нуна! У нас такие моторы по весу продают. Головку в цветмет, низ в металлолом. Этого добра навалом.
У нас бы в морду дали за 500 баксов, точно. Да возьмите и сами перековыряйте мотор! Коленвал, гадом буду, живой, его можно открутить и сразу в сторонку положить, ну снести к рихтовщику, может можно из прямого сделать еще более прямой, но без фанатизма и к реальному умельцу. Блок перешлифуйте на восмерочный поршень, головку сделать - пол дня. Я никакой проблемы не вижу. Обратно все скрутить и на место прикрутить. Я такие вещи в одну морду за один день не раз делал. А когда есть подготовленные детали, то можно вынуть мотор, собрать другой и воткнуть назад за полтора часа.
Меня бы мятая жопа напугала куда сильнее, чем сборка мотора. Потому, что мотор собрать не нужно ни инструментов специальных, ни помещения, ни умения особого, а вот кузовной ремонт - везде засада.

А масло жрет каким местом то?
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #792

Серега, тут ведь какое дело - хозяин барин.
Былап моя машина, давно бы уже ребилд сделал сам. Антоха хозяин - пусть и разруливает как знает, чего я к нему лезть буду? Хочет подарить косарь зелени дяденьке, ктож ему запретит? :fool:
Я ваще хату две недели назад купил (последствия разъезда с женой, жить то где то надо?), посему щас весь с головой в ремонте и зарабатывании денег на него, мне чужие машины ваще неинтересны...

Херзнает каким место он масло жрет, вроде в четвертом горшке от поршня нихера не осталось, если свечку выкрутить там лужа масла и свеча того, вговно. Я так полагаю кольцам и перегородкам там каюк... И стук там характерный такой при работе, чел которому ВАЩЕ нет доверия сказал, что это стук шатуна, но я его на болту вертел вместе с мнением евоным, посему хрензнает как оно на самом деле...
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Romanoff.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #793

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Да, ремонт - это тема! Я в октябре переезжаю на новую хату. А еще ведь мебель надо докупить, то-се, телек. Засада по бабкам серьезнейшая.

Понятно по мотору. За косарь можно тупо второй Гольф у нас купить. С мотором и техосмотром. Ну если такая засада, то может просто открутить низ-верх и поменять один поршень. Дешево будет. На свалки попросить, я думаю, что подарят. Того только одна прокладка нужна, если жать бабки.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #794

Во-во, ты меня понимаешь :) А у меня тупо стены и стяжка из под строителей, и ВСЕ! Проводку на 80% надо переделывать, штукатурку править, стяжку править, окна без подоконников и откосов... Это такая черная дыра для денег, ояебу! :cry:
Это все правда злейший оффтопик здесь, сорри :flag:
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #795

классно вам, один, второй хаты покупают, а я на мартеры месяцами собираю :D А еще работу 2 месяца пытаюсь найти другую и хер пойми чего работодатели хотят, наверное найти инженера из японии, чтоб он работал за 100$.
Скажите, сколько у вас хаты стОят?
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #796

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Это наша печальная жысть, а не оффтоп!

Знаешь, иметь стены из под строителей может и лучше. Мне вот пришлось все к хренам сломать сначала, а потом заново строить. С полами кАнкретная беда, все остальное вроде разрулилось.

Лана, хватит плакать, пошли бабки зарабатывать на ремонт!
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #797

Артём писал(а):
классно вам, один, второй хаты покупают, а я на мартеры месяцами собираю :D А еще работу 2 месяца пытаюсь найти другу и хер пойми чего работодатели хотят, наверное найти инженера из японии, чтоб он работал за 100$.
Офигенно классно, чотам! Сперва "недоразвестись", то есть разъехаться к хренам с женой, но официально не разводиться. Потом пожить лето в довольно специфических условиях у бабушки, с комендантским часом в 21:00 дома как штык... Нахрен такое классно Артем, я те говорю как уже "попробовавший" :D
Моя однушка стоит около 40 килобаксов. Это 8 этаж 10 этажного кирпичного дома в спальном районе, далеко от центра. Мне правда пох, я совершенно случайно недалеко работаю :D В ремонт по очень грубым прикидкам и делании всего что можно и нельзя своими руками (кроме ванной и сральника) придется влупить еще 10 килобаксов примерно. Как то так у нас цены...
Все, я за серегой следом поскакал бабло зарабатывать, обед заканчивается :(
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #798

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Артём писал(а):
классно вам, один, второй хаты покупают, а я на мартеры месяцами собираю :D А еще работу 2 месяца пытаюсь найти другу и хер пойми чего работодатели хотят, наверное найти инженера из японии, чтоб он работал за 100$.
Квартира 60 квадратов 37 евров, была двухкомнатной с клетушками и бестолковым коридором, в ремонт еще 10 евров. Получилась однокомнатная, с огромной кухней, в которой и будет вся жизнь. Расходы - с кранами, холодильниками, кухонной мебелью и пр. Но без всего остального. Как то так. Но процесс еще идет, так что сумма может измениться. Через две недели спроси я точно смогу сказать, до копейки, я записываю. :yes:
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #799

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Артём писал(а):
А я не знаю, нержавейка или хром, как-то не всматривался, вечером гляну.
За пару передних 250. Задние еще делаются, но там будет меньше 200 за пару.
Это каких денег? Когда будут задние?

Я только сейчас осознал, что это только передние. Артем, ВОЗДЕРЖИСЬ от установки до прихода задних. На одних передних машина будет очень странно ехать.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 13 года 11 мес. назад #800

американских денег. Задние будут, может на следующей неделе. От установки запросто воздержусь.
По поводу жирного штока-корпуса, он железный, так как магнитится. Тоесть НЕ нержавейка. Внутри есть отбойник.
Тема заблокирована.