Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Про любимый автомобиль.

ТЕМА: Автомобильная тема!

Автомобильная тема! 12 года 4 дн. назад #2151

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Артём писал(а):
GREY писал(а):
Белый будет в солнечную погоду раздражать и в стеклах отражаться. Я ездил на белом, синем и черном изнутри. Черный - выбор мастеров!
Ясно-понятно, позвоню малярам, пусть ипуццо, выкрашивая кузов в белый, а каркас в черный.
Не вообще все изнутри в черный!
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 12 года 4 дн. назад #2152

GREY писал(а):
Артём писал(а):
GREY писал(а):
Белый будет в солнечную погоду раздражать и в стеклах отражаться. Я ездил на белом, синем и черном изнутри. Черный - выбор мастеров!
Ясно-понятно, позвоню малярам, пусть ипуццо, выкрашивая кузов в белый, а каркас в черный.
Не вообще все изнутри в черный!
Действительно, тупанул, какой смысл оставлять белые места.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 12 года 3 дн. назад #2153

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Рейтинг надежности подержданых машин: www.anusedcar.com/
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 12 года 2 дн. назад #2154

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Разобрал и собрал тормоза, включая съем барабанов. Почистил, помазал, прокачал. Нигде никакого косяка не обнаружил, но переднее левое, о котором я жалился недавно, перестало брать первым, все теперь ровненько, педаль стала сильно короче, но... Но! Баланс уехал вперед! Со старыми колодками говняными жопа брала сильнее. С Феродо тормоза отчетливо летние для чайника на сухом асфальте. Предваряя вопросы: цилиндрики стоят сзади максимального диаметра, все сухое, барабаны и колодки масляными руками не лапаные, но мытые брейк клинером. Я в печали!
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 12 года 2 дн. назад #2155

поиграйся с натяжкой ручника. Механизм автоподвода, один хер, коряво работает и не держит задние колодки максимально близко к барабану.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 12 года 2 дн. назад #2156

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Не, с педалью все в порядке. Я так думаю, что в контуре переднее правое - заднее левое в результате манипуляций появился пузырек воздуха, поэтому и педаль была чуть длиннее и переднее левое брало быстрее. Сейчас все устаканилось, но задние тормоза берут слабовато, хотелось бы побольше. Для нормальных людей это может и нормально, точно не сорвет жопу в повороте, к примеру, но мне хотелось бы грубее и острее.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2157

Хорошая разница в ценах auto.tut.by/new...ive/379150.html
Когда уже весь это ебларусский "автобизнес" обвалится ниже плинтуса? Люди продолжают перепокупать друг у друга 10летнее дерьмо по 10к$
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2158

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Я, честно говоря, не понял об чем статья. О том, что машины в разных странах и у разных дилеров стоят по разному? Ну и чего криминального? По чем хочу - по том продаю. Не нравится - иди и покупай в другом месте. Другой вопрос, что налоги на машины несуразные и от этого несуразная цена.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2159

GREY писал(а):
Я, честно говоря, не понял об чем статья. О том, что машины в разных странах и у разных дилеров стоят по разному?
Об этом, а конретнее о том, что у нас значительно дороже чем в России. А ценник на б.у. ведра у нас вообще привышает все разумные пределы.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2160

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Артём писал(а):
GREY писал(а):
Я, честно говоря, не понял об чем статья. О том, что машины в разных странах и у разных дилеров стоят по разному?
Об этом, а конретнее о том, что у нас значительно дороже чем в России. А ценник на б.у. ведра у нас вообще привышает все разумные пределы.
Да все это вопрос не к конкретным спекулянтам, а к налоговой политике. Артем, поверь, все нормально, не в машинах счастье.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2161

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
И у нас менты отжигают!
rus.delfi.lv/ne...o.d?id=43978158
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2162

А у нас ввели конфескацию авто за повторную пьянку за рулем
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2163

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Артём писал(а):
И это правильно! :yes:
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2164

GREY писал(а):
Артём писал(а):
Согласен, только синих это не останавливает.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2165

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Артём писал(а):
GREY писал(а):
Артём писал(а):
Согласен, только синих это не останавливает.
Количество то меньше становится: машину отобрали - ехать не на чем. У нас машины не отбирают, но в тюрьму можно поехать.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2166

Интересная подборка. Самое интересное, там очень много бескаркасников и едут они очень смело. И вообще, если есть время, то можно все подряд видяшки щелкать на этом канале.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2167

А вот в этом кине чо за табуретки мелкие такие забавные?

И белаю субара с мигалкой порадовала, дядька молодец, как по мне.

А вот в этом кино разрисованный эволюшн и М3 Е36 откровенно 2.7башут! :shok:
To be old and wise you must first be young and stupid.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Romanoff.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2168

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Артём писал(а):
Интересная подборка. Самое интересное, там очень много бескаркасников и едут они очень смело. И вообще, если есть время, то можно все подряд видяшки щелкать на этом канале.
Забавно, как и все аматерские гонки. Тут фигня такая: в нормальных гонках, как правило, едут люди с бОльшим опытом, не склонные разбивать дорогую технику. Ну и, если не первым едешь, то по впередиидущим можно примерно понимать не сильно ли перебрал в повороте. А у аматеров выпускают по одному, опыта меньше - и вот он результат.
А без каркаса я бы хрен так смело поехал, все зубы даю!

Romanoff писал(а):
А вот в этом кине чо за табуретки мелкие такие забавные?
Это Фиат 126П - суть запор горбатый.

Romanoff писал(а):
И белаю субара с мигалкой порадовала, дядька молодец, как по мне.
Так это же нулевые, они в соревновательном процессе не участвую, они проходят перед заездами, и после, инспектируют. За рулем или энтузиасты, которые вливаются в серьезные гонки, или потерявшие навык и восстанавливающие его и лицензию, или опытные экипажи от организаторов. Ни у кого нет мотивации разбить машину или проехать быстрее всех, но у всех есть мотивация точно проехать чисто.

Romanoff писал(а):
А вот в этом кино разрисованный эволюшн и М3 Е36 откровенно 2.7башут! :shok:
Приехали "по-дешевому" потренькать или вывезти спонсора, к примеру. Они же настоящие.

Я то же в аматерских гонках ездил, только мы для фана, не на результат и обычно толпой. Раз ездил с корешем, у которого весу 120, так оба передних сиденья сломал, тварь жирная. Что бы веселее было он брал меня, а я его пассажиром. И вот что интересно, он ездил очень по хулигански, сильно закидывает, а я наоборот, ставлю машину в маленькие углы. А время было очень одинаковое. Но как он едет зрелищнее, безопаснее, а как я - быстрее. просто я еду сильно хуже. Так мне кажется.

Да, на видео некоторые откровенно хулиганят: закидывают, идут на скользкое и т.д. Посмотрите внимательнее.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2169

Дык понятно хулиганят, онож для фана больше, как я понимаю :) Но все равно разница в уровне - пропасть местами. Профи едут до отвращения "гладко", не дергают машину без надобности.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2170

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Romanoff писал(а):
Дык понятно хулиганят, онож для фана больше, как я понимаю :) Но все равно разница в уровне - пропасть местами. Профи едут до отвращения "гладко", не дергают машину без надобности.
Ну да. У меня есть парочка дяденек, которые едут так гладко, что кажется, что стоишь. А вот по времени я их догнать никак не могу. И рядом пробовал ездить, смотреть что-как делают, так никакого стресса и истерики, совсем не страшно ехать. Только когда мозг включаешь, тогда понимаешь какая скорость и хочется сразу обосраться.
Сергей
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2171

В польше остался хоть один не тронутый бардюр? Да на этом видео вообще какой-то ппц творится
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2172

Хочу такой мотор!

Интересно, что они с ним сделали? Судя по оборотам ХХ там лютые валы...
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2173

Похоже на атмосферник. Хх хоть и высокие, но стоят ровно, да и обороты не те, для лютых валов.
Хочешь - делай :) Но строить мощный атмосферник в гражданском применении - дело не благодарное. Для тех же ~300л.с. и 2.8л нужно совсем немного дуть.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2174

А там на ютубе ссылка есть на спек-лист. Это атмосферник 2.8л на базе М20го мотора и М52го колена, сборная солянка короче.
Мне бы научиться с родными 125лс управляться для начала, я еще даже не пробовал ездить толком - привожу все в порядок.
Тема заблокирована.

Автомобильная тема! 11 года 11 мес. назад #2175

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Артём писал(а):
Похоже на атмосферник. Хх хоть и высокие, но стоят ровно, да и обороты не те, для лютых валов.
Хочешь - делай :) Но строить мощный атмосферник в гражданском применении - дело не благодарное. Для тех же ~300л.с. и 2.8л нужно совсем немного дуть.
Мы на пароход делали 2.0 шестерку, ХХ стояли на 1.3, считай совсем без маховика, валы были совсем-совсем лютые. Крутило аж к 10к. Так что не факт, не факт.

Romanoff писал(а):
А там на ютубе ссылка есть на спек-лист. Это атмосферник 2.8л на базе М20го мотора и М52го колена, сборная солянка короче.
Мне бы научиться с родными 125лс управляться для начала, я еще даже не пробовал ездить толком - привожу все в порядок.
Да 125 сил маловато на ту банку, ничего там не будет удивительного.
А по спортивному опыту 1.6 Гольф идет быстрее 2.0 бэхи по асфальту, в одинаковых руках. Причем Гольф с механическим шприцом, а бэха с электрическим, при заводском железе. А совсем давно, когда вода была мокрой, 1.6 шприцовый Гольф был дэху быстрее на трассах со средними поворотами и деху медленнее если есть совсем затыки и длинные совсем прямики. Как то так.
Сергей
Тема заблокирована.