Openreel пишет:
Концептуально тут сложно ошибиться. Я бы второму оперу на вход поставил мелкий резюк - при отладке пригодится, а потом можно перемычку всадить если религия не позволит оставить.
Это не моя религия. Поставлю 100 Ом и оставлю. Они там даже гомеопатически не повлияют.
Openreel пишет:
С конденсаторами есть сложность - хочется и мелкие и качественные и сразу. В реале рост напряжения (толщина плёнки) играет положительно, а увеличение габарита - отрицательно. Где баланс приемлемого - у всех индивидуально. В коррекцию лично я не очень хочу ниже 200В и далеко не первый попавшийся. Но если проблемы с разводкой - ставь минимальные габариты, возможно это будет меньшим злом.
100В полиэфирные конденсаторы в коррекцию и 63В в питание 0,1мкФ - а я их сразу много купил.
А вот относительно какого-то минимального радиофильтра я задумался. Тут Лёша может и прав. Может стоит поставить на входе опера каких 200Ом/1000пФ - просто самые ВЧ прибить.
Корректор для старшего раба будет в наружной коробке, с RCA и кабелями. Кабели будут микрофонные: витая пара в экране, ёмкость с экрана 100пФ/м, с проводника 60пФ/м. Я так думаю, что конденсатор на входе может и не нужен будет. Ещё нужно понять как лучше подключить экран кабеля. И вообще как лучше подключать. Может стоит элиминировать RCA хоть с входной стороны и припаяться прямо в плату.
Хреново, что пластинки измерительной нет, что бы сразу весь комплекс измерить.