Интуитивно мне то же больше нравится толстая пластина и ее нужно пускать по задней стороне. Но те, кто соображает говорят что уголок 50*50 с толщиной стенки хоть какой то будет работать луче. Хотя, повторю, мне то же интуитивно толстая алюмяха ближе к сердцу. Леша, подонок разбирается, но загасился и не подсказывает. Может забанить его нахрен, раз не помогает?
Там не все нарисовано, потому, что у меня есть план увеличить рабочую площадь путем покупки и установки длинных направляющих, больше ничего в конструкции не меняется. Это если оно заработает, просто жалко денег тратить без проверки. Еще надо посмотреть какие зеленые трансформаторы я наворовал и определить высоту подстольного пространства, что бы влазило. Вот. В связи с этим некоторые дополнительные детали я не рисовал и не ставил. Как минутка будет я нарисую большой вариант, со всеми балабасами, по верху пущу уголок, пускай на картинке так будет, в жизни можно прикрутить и кусман.
Еще, все механики как один, говорят, что все эти резьбовые соединения - жидкое говно и нужно ставить на штифты. Типа настроить, отладить, по живому насверлить, развернуть, штифты охладить, забить и забыть. Что в таком виде оно будет реально стоять прочно. Сделать это вполне реально, пины в магазине дают калиброванные, сверла - любого размера можно купить, т.е. подобрать пин-развертка-сверло можно, азот у меня есть. Только какая посадка должна быть, откуда я могу это узнать? И на сколько это правда, и на сколько это нужно?
Вааще жопа с этим всем, в микрокап не загнать и результат не посмотреть, хотя бы примерно. Вернее так: загнать в симулятор можно, только учиться я этому для одного раза точно не буду.