Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Всякая нетематическая болталка.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Корм!

Корм! 1 мес. 2 нед. назад #151

Ну как вамнестыдно каквыможете...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 мес. 2 нед. назад #152

Дяденьки, тренируйтесь готовить плов. С говядиной, бараниной, кониной, верблюжатиной, индейкой, курятиной, да с чем угодно, но т.н. сувид тут ваще неприделах..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 мес. 2 нед. назад #153

  • GREY
  • GREY аватар
  • Не в сети
  • Новичок
Pyku_He_oTTyda пишет:
Если все у меня зайдёт хорошо, куплю кастрюлю

Где это всё хранить?
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 мес. 2 нед. назад #154

Да я потом прикинул: 11 литров до фига как много...
Смирнов Андрей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 мес. 2 нед. назад #155

И чё вы все на этом сувиде поехавшие? Очередное новомоднее ховно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 мес. 2 нед. назад #156

Почему не разнообразить корм?
Тем более, не требует пристального внимания при готовке.
Вопрос: с чего бы быть говном? Какие критерии?
Смирнов Андрей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 мес. 2 нед. назад #157

  • GREY
  • GREY аватар
  • Не в сети
  • Новичок
Лёха пишет:
И чё вы все на этом сувиде поехавшие? Очередное новомоднее ховно.
Я его купил лет десять назад, не знал, что будет модное.
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 мес. 3 дн. назад #158

Весенняя тюлька с первой редиской и печёной в костре картошкой (или просто варёной).
Последнее редактирование: 1 мес. 3 дн. назад от Лёха.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 4 дн. назад #159

  • GREY
  • GREY аватар
  • Не в сети
  • Новичок
Сначала анекдот, рассказала моя бухгалтерша:
- А как ты столько жрёшь и такая дохлая?
- Ну, обмен веществ, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма!

Тепреь две фотки с ночного дожёра, это моё:

Йогурт, силос. Банка не полная т.к. я её жру за три присеста.

Это Катя:

Сальце, картофан, пара яёчишек.
Когда мы рядом стоим никто не скажет, что она мечет как взрослый самец человека.
Там ещё клубника на заднем плане: местная, вкусная, аромантная. Но стоит 25 еврасов за кило. Ну, т.е. ягодка, в среднем, по рупь тридцать, мы посчитали. Мне взятку принесли клубникой.

Я открыл для себя этот силос, очень вкусно, прямо обжираловка, никогда этого не пробовал, а тут случайно попробовал и зашло.


Ну и ещё заметка на полях, сырники лучше делать с рисовой мукой, вкуснее, вот вам, для слюноотделения:
Сергей
Последнее редактирование: 1 нед. 4 дн. назад от GREY.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 3 дн. назад #160

Не только мечет твоя самочка, ой не только )) В подходящей то компании...
To be old and wise you must first be young and stupid.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 3 дн. назад #161

  • Ulis
  • Ulis аватар
  • Не в сети
  • А вот и я! (с)
С работы приходю поздно.
ЗАмариновал в кефире шею свинскую. Ща два часа помаринуется - пойду жарить. И сожру в 12 ночи.
«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)

Пока горит огонь в груди,
Ты часто жало не луди.
Последнее редактирование: 1 нед. 3 дн. назад от Ulis.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 3 дн. назад #162

  • GREY
  • GREY аватар
  • Не в сети
  • Новичок
Лёша, гляди как надо: шею на куски сразу, луку репчатого натереть на тёрке, кефир смешать с минералкой 1 к 1, чем говняней - тем лучше, Боржоми - хороший выбор, соль, от говняности минералки зависит количество соли, чёрный перец децел. Всё в герметичную тару и встряхнуть. Время экспозиции - пол часа МАКСИМУМ!

Я так делаю быстрый шашлык. Для староверского запаха столовую ложку яблочного уксуса.
А самый быстрый маоинад - киви. Но там время минуты и если просрал - фарш.
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 2 дн. назад #163

  • Ulis
  • Ulis аватар
  • Не в сети
  • А вот и я! (с)
Ты усложняешь ))).
Я ж написал, что поздно прихожу. Мне тупо хочется пожрать, а не этим вот всем заниматься.
Порубал по быстрому лука кубиками, мяс порезал как на шашлык, замесил с силью/перцем+кефиром и на диванчег прилег.
Через два часа продкинулся и 45минут тушил это все, благо я так люблю, когда много жидкости.





А твое я может попробую на выхах. У мну ещё два кусмана шеи остались.
«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)

Пока горит огонь в груди,
Ты часто жало не луди.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 2 дн. назад #164

  • GREY
  • GREY аватар
  • Не в сети
  • Новичок
Так этого всего, чем заниматься - налить минералки и крышку закрыть. И этим сэкономить полтора часа минимум. Замутил, сходил жопу помыл в душе, и сразу пожрал и спать с полным животом, что бы спалось безмятежнее. Нет?
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 2 дн. назад #165

  • Ulis
  • Ulis аватар
  • Не в сети
  • А вот и я! (с)
Ну, для начала минералку купить надо )) Я её не употребляю
«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)

Пока горит огонь в груди,
Ты часто жало не луди.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 2 дн. назад #166

Я теперь в сувиде буженину готовлю.
С вечера мариную, утром бурлит себе по тихому 3 часа.
Смирнов Андрей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 2 дн. назад #167

  • GREY
  • GREY аватар
  • Не в сети
  • Новичок
Pyku_He_oTTyda пишет:
Я теперь в сувиде буженину готовлю.
С вечера мариную, утром бурлит себе по тихому 3 часа.
Ну-ка, Ну-ка! Подробности?!
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 2 дн. назад #168

Кусок шеи свиной, в тарелке обваливаю в смеси соли, перцев... и приправ из пакета для мяса.
Обильно так. Потом все это в вакуумный пакет и в холодильник на ночь.
Утром ставлю на 75 гр. и на 3 - 3.5 часа.
Смирнов Андрей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 1 день назад #169

  • GREY
  • GREY аватар
  • Не в сети
  • Новичок
Не мало 75 градусов? В свинке всякое нехорошее может быть.
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 1 день назад #170



В интернете вычитал.
Делал три раза, внутри мясо выглядит полностью готовым.
Нашёл фотку на телефоне.
Смирнов Андрей
Последнее редактирование: 1 нед. 1 день назад от Pyku_He_oTTyda.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 1 день назад #171

Стейки интереснее получаются, 1.5 часа при 58°С держу.
Чем дольше, тем обычная говядина нежнее получается. Обычная, это у нас 800 р./кг.
Есть красивые стейки, но там 4000 р./400 гр.
Я как то обхожусь. Виски я больше люблю.

В пакет просто солю и перчу.
После, как прижарил на сковородке (не более минуты с каждой стороны), кладу отдыхать на 10 мин на тарелке под фольгу, на кусок при этом кладу немного розмарина и сливочного масла.

Смирнов Андрей
Последнее редактирование: 1 нед. 1 день назад от Pyku_He_oTTyda.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 1 день назад #172

  • Ulis
  • Ulis аватар
  • Не в сети
  • А вот и я! (с)
Так!
Купил поддельную Боржому (ну и гадость! Да еще и дорогА).
Ща запилим вариацию!
«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)

Пока горит огонь в груди,
Ты часто жало не луди.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 1 день назад #173

У нас же есть нормальные местные недорогие минералки. Например из Старой Руссы. Макеты есентуков на каждом углу, точно не хуже макетов борожома, а гораздо дешевле.
Утром заливаешь мясо и на работу. Вечером уже промариновано, пришел с работы и сразу жарить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 1 день назад #174

  • GREY
  • GREY аватар
  • Не в сети
  • Новичок
Идея как раз в поганой на вкус минералки, чем гаже - тем лучше маринует.

Андрей, мне кажется, что соль лучше потом, а специи можно сразу. С солью суше, мне кажется. И курица и говядина. А свинину попробую так как ты сказал.
Сергей
Последнее редактирование: 1 нед. 1 день назад от GREY.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 нед. 1 день назад #175

Можно вместо минералки мариновать на максимально поганом ершеподобном пиве - на углях шашлыки получались сказочно.
Давно сделал следующий шаг и теперь свинтуса мариную исключительно в водке. Для сувида такое не прокатит, а для остального - на ура. Вытяжку включать желательно, если делать буженину, то первые минут 40 кумар рядом с печью стоит конкретно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8