Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Всякая нетематическая болталка.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Корм!

Корм! 1 день 6 ч. назад #176

  • Ulis
  • Ulis аватар
  • Не в сети
  • А вот и я! (с)
Ну, как получилось.

Что могу сказать по итогу:

Видимо перелил говноминералки и вкус соды прямо чувствуется. Не перебивает все, но следовой привкус есть слегка.

Мясо получилось рыхловато. Но жрать можно )))



.


.


.


.


.


.

«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)

Пока горит огонь в груди,
Ты часто жало не луди.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 день 4 ч. назад #177

Сергей, про соль учту!
Мы мало соли едим, теоретически, можно не солить ваще.
Раньше солил и перчил, когда стейк отдыхает после жарки... Счас что то заэксперементировался на свою голову.
Смирнов Андрей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 день 3 ч. назад #178

  • GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Ulis пишет:
Ну, как получилось.
Что могу сказать по итогу:
Видимо перелил говноминералки и вкус соды прямо чувствуется. Не перебивает все, но следовой привкус есть слегка.
Мясо получилось рыхловато. Но жрать можно )))
Лёша, ну бля же бля, всё не так!
Мясо промыть перед жаркой, но ты, может быть, любишь с луком. Я так мариную на мангал, там лук никуда не впирался - сгорит, поэтому тру на тёрке. Мариновать в герметичной посуде, встряхнуть для газоотделения. И полчаса - это вообще крайний край. Рыхловато - передержал! Если нужно оставить лук - промой в дуршлаге, под краном, я не пробовал так, но думаю получится.
Обычно я делаю так: мариную, туплю пять-десять минут, иду топить мангал, пока разгорается до конца - сажаю на шампура. Т.е. если есть шея, то можно шашлык сделать вот сразу, без раздумий. полчаса от решения до чавканья.

Pyku_He_oTTyda пишет:
Сергей, про соль учту!
Мы мало соли едим, теоретически, можно не солить ваще.
Раньше солил и перчил, когда стейк отдыхает после жарки... Счас что то заэксперементировался на свою голову.
Стараюсь меньше солить, но совсем без соли не получается. Ну и в общепите потом всё адски солёное.
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 день 2 ч. назад #179

  • Ulis
  • Ulis аватар
  • Не в сети
  • А вот и я! (с)
Не, нафиг тёрку ещё мыть )))
Я понял, но пока буду чистокефыр. Мне нравится что с ним на выходе получается.
Устал мясо жрать )))
Хочется пару дней чего ни будь лёгкого
«Умные нам не надобны. Надобны верные» (с)

Пока горит огонь в груди,
Ты часто жало не луди.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 1 день 1 ч. назад #180

GREY пишет:
Мариновать в герметичной посуде, встряхнуть для газоотделения.
Сергей, зачем герметичная посуда в этом случае? Мясо будет под давлением оставшихся в минералке газов?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм! 23 ч. 8 мин. назад #181

  • GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Openreel пишет:
GREY пишет:
Мариновать в герметичной посуде, встряхнуть для газоотделения.
Сергей, зачем герметичная посуда в этом случае? Мясо будет под давлением оставшихся в минералке газов?
Ага.
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8