ottisk пишет:
GREY пишет:
Олег, и сколько каждая прогулка должна длиться?
Хотя бы одна прогулка должна быть больше часа, километров 5 нужно пройти, в идеале, что бы еще побегала чуть. Другая прогулка хотя бы минут 30, километра 2 пешком пройти. Остальные прогулки просто вышли минут на 10, все дела сделали, зашли.
Олег, зачем выходить на десять минут? Мой Тузик с недоверием на меня смотреть станет, если я его выпинывать на десять минут стану. Это что, пришёл, разбудил, вывел, а потом - пиздуй снова спать ложись? Так на заметку тебе: нормальная собака, усреднённая в вакууме, спит от 14 часов в сутки, молодые - больше.
Зачем ходить по пять километров? Снял с верёвки, по жопе шлёпнул - собака умчалась круги наматывать, а ты, в развалочку, можно с пивом, можно удерживая женщину за жопу, можно комбинировать, у каждого свои вкусы. Пока ты километр по парку, шоркая пятками, собака - десять.
Можно на велике, но мне лень велик таскать.
GREY пишет:
А в реальности что получается, я например знаю людей, которые не дают собаке пить, что бы она потом не просилась, хотя вода у собаки должна быть всегда, неограниченно. Потом, у другого знакомого собака сдохла от заворот кишок, ну он ленился, гулял с ней два раза. Потом, знаю людей, которые кормят собаку исключительно всякими сухими кормами, собачьими консервами и прочим покупным г$$ном, потом удивляются почему у них собаки дохнут лет через 7. Собака должна жить лет 13-15, в городе, в квартире, в деревне наверное еще больше, вот не знаю сколько в деревнях собаки живут.
Ну, про корм собачий ты слышал, но ничего про это не знаешь. И вообще как собак кормить. И как собаки срать должны, как это хозяин может подкрутить и зачем.
Доги удивлённо смотрят на тебя и твои выводы о сроке жизни.