Ulis писал(а):
Про стоимость ТО начиная с 3-4го чего говорят субароводы?
Вот я про сегодня не скажу, но десять лет или больше назад, Эволюшн просто поразила количеством потребляемых денег после СТИ. Ходовую приходилось перетряхивать все время. Субару тупо ехала.
Был в норе субаристов, я там пассатку починяю. Спросил, они поржали. Говорят, что делать моторы нужно сразу хорошо, тогда будет ходить. Есть знакомые субароводы, вроде едут годами одним мотором. Коробки не СТИ и не японские вроде говно, но я сильно не знаю, на нашей машине была СТИ.
В общем как то я не очень думаю, что так вот прямо бу-бу-бу, тук-тук. Напрасно вы так. И это с учетом того, что я считаю, что машины бывают немецкие, стиральные и посудомоечные.
Артем, знаешь, я не согласен. Судя по всему там был маршал - в жилетке еблобан не он? Так вот, должны маршалы регулировать. Я на видео этого не заметил.
Второе, вытекающее из первого: организатор должен контролировать не сотни км, а зрителей. Есть скопление народу - есть маршал. Мало маршалов - найми еще. Не можешь - свободен, без тебя организаторы найдутся.
Но зрители, конечно, вообще без головы. Вообще! Просто премия Дарвина. Его если выживет, нужно вылечить до полного здоровья, забить арматурой до реанимации и так несколько раз. И последний раз лечить и не вылечить.
Экипажу не позавидовать, организаторам, маршалу, вообще причастным, в том числе и родне идиота.