Смотри: топливо, резина, битые фонари, общее расстройство организма, штурман матом читает. И это от этапа к этапу. Вроде и за тыщу не так дорого, не?
Я сегодня пассата чуть не ткнул. Еду такой на расслабоне, оборотов меньше 2к, шестая, чуть за сто. И тут что-то поменялось. Впереди правый. Еба, лёд под машиной, вот что поменялось. Взял пятую, убрал момент, пошёл на левую обочину и оттуда начал крутить, прицелился зарезать правую обочину, а вот хуй! Чётко вижу, что ширины не хватит. Дорога между отбойников, обочину асфальтовая. Ну по капле кручу, уже и четвёртая, все так медленно, но все так же печально. И тут смотрю плешка сухого асфальта, шире моей траектории на метр, сантиков 40 шириной и метр в длину, я на этой плешке передним колесом зацепился и боком выставил. Еду боком, добавить не могу, чуть добавляю - выпрямляет, так и сползаю наружу. Стало лучше, но все равно вижу, что будет. Короче, рулил, потихоньку газ убирал, отбойник кончился, думал, что зацепило все таки, но проскочил, вышел на грунтовую обочину уже на каких 30 км/ч, выровнял и пошёл со встречки на свою сторону. Обделался лёгким испугом. Хорошо, что был на дороге один.