Илья, я совсем не злой, я вообще не злой, по жизни.
Я понимаю на видео Ильи, что за рулем едет не пальцем деланный, но может мне кто объяснит зачем он несколько раз подряд дубасит по педали тормоза, а потом тормозит уже по настоящему? Кстати, как быстро передачи перекидывает, хотя рычаг там с ходом в пол метра. Умеет он ехать, без спору. И еще ботинки у него модные, с длинными носами!
Я так на счет левой ноги скажу: как удобно, так и нужно делать. Я знаю дядечку, который выигрывал все и много раз, едет он так, что я от зависти багровею, все настолько умно, плавно, быстро и без нервов и истерики, что кажется невозможным. Так он вообще не тормозит левой, говорит, что не умеет и не видит необходимости. У некоторых кран баланса под рукой стоит и его кидают из одного положение в другое перед каждым поворотом. Как лучше, как правильнее и быстрее - я не знаю.
Поляки отожгли, руль отломать по ходу ДОПа - это сильно. Механику прилетит в парке. А ведь могло и грустно все это завершиться, но ехать без руля - сила. Неужели не быстрее было прикрутить и ехать дальше?
На поржать: к нам тут Гольф 2 приезжал, исполнение салона - зимний. Обратите внимание на количество тумблеров. Снаружи машина тоже зачетная. Это яркая иллюстрация на тему "дурная голова рукам покоя не дает".