Артём писал(а):
Есть такое, своеобразный рандом. Но тем веселее!
Оно вроде и ничего страшного на стадионе, а вот если между деревьев, то уже как то потом и руки дрожат.
На самом деле у меня такие залёты были всегда когда я ехал безответственно, ну позвали для кворума, к примеру и сказали мочить на все деньги, что бы вывести из равновесия соперников. Мы так один раз на переднеприводной ехали первыми в абсолюте первые несколько СУ, ну потом сломали машину, конечно. Но было весело и страшно.
Сейчас ну ни за что не поехал бы так быстро. Точно!
Не знаю рассказывал или нет, мой товарищ, чемпиона всякого, решил трясти стариной, откупил старого топора в хорошем конфиге, и поехал! Помчался! Потом рассказал, что страшно ну аж совсем пиздец, причем в скоростных поворотах терпимо, и едет он скоростные повороты быстро, прямо наглядно видно, а вот как какие связки на средней скорости - страшно. Ну и что бы ехать среди первых пришлось искать секунды, на чистом старом мастерстве не проехать, нужна сцепка - купил бОльшие колёса, тут же стали тормоза кончаться, нужны киловатты - купил новый мотор. Не знаю получил, нет, конец сезона из-за короны отменили. Говорит, что если киловаттов не хватит пойдет на спиртовый бензин, там ещё чутка примажется силёнок.
Перерыв восемь лет.
Да, едут на каких то полубытовых колёсах, говорит, что говно полное, со сликами нельзя сравнивать, в поворотах мажет шире очень.