Артём писал(а):
У меня так с вакуумником, данного эффекта нет. Конечно, есть какой-то хх, но педаль остается сверху, даже когда становишься на нее.
Ну вот и я так же думаю. Пришла мысль завтра снять ГТЦ и посмотреть, что там со штоком вакуумника. Такое впечатление, что он глубоко внутри и все первые сантиметры хода педали я тупо пытаюсь дотянуться до штока ГТЦ, а потом уже торможу.
Начал наваливать - начало вонять сцеплением. Хорошо, что новый комплект я уже купил, за безумные 2.5тр
А еще никак не победю рулевую, очень тыгая и в ноль не возвращается при касторе 7 и развале -2.5. Тяги все новые, грешу на них, шаров то в работе получается 6, вместо 2 у нормальных машин. Внутреннее трение во всем механизме чудовищное получается.
Что то лютейше воет металлом по металлу (скорее похоже на шипение) справа-внизу, если слушать из за руля. Звук завивсит от скорости, чем быстрее, тем громче. Ступичные целые, остается выходной вал КПП. Каропка вся пздц в масле, так что не исключено, что внутри его уже тупо не осталось. Посему принимаю ставки: если я туда плюхну ченить, полегчает ей, или все?