xenoff писал(а):
Раньше да, PIII был вне конкуренции, а с селеронов начали чудить, мамки интел - бяки с кастрированым биосом, даже сетевухи дебильные, тормозят загрузку дольше чем нормальная мать, и меню с настройками есть, но по-интеловски тупое.
Меня мало интересуют свистки и перделки в БИОСе, мне надо что бы оно просто тупо работало. Так же и время холодного старта меня тревожит очень мало. Интеловские матери у меня не выключаются никогда.
xenoff писал(а):
Сравни с конкурентом, если одного поколения, AMD уделывает по производительности, применительно к домашнему компу, а если за теже деньги, то очень уделывает. Непонятные тесты которые "из серии космос" учитывать глупо.
А еще АМД уделывает по глючности на сто очков. Не, я лучше переплачу и буду спать спокойно.
xenoff писал(а):
Восьмиядерные ноутбуки - изъебизм и развод лошпедов на тугрики. Всем знакомым переключаю с 8 на 4, шустрее.
Нотбук высокой производительности? А зачем, десктоп с мускулами для работы, а нотбук только для таскабельности и очень узкого круга задач. Остальное - растрата денег. Для меня - точно.