ottisk писал(а):Ну и чё. Особенного чуда не произошло. Качал вчера пару фильмов (по 2 гига) часа три наверное. Скорость была в среднем 250 Килобайт/сек, и изредка поднималась до 400. Сёдня утром видел скорость около 1 Мегабайта/сек, но не надолго, потом снова упала до 400 КБ. НО! Абсолютно бесплатно. И ftp у них оформлен в виде сайта. Сделано всё очень толково, фильмов куча, есть много HD по 8 гиг. Всё разложено по жанрам, к каждому фильму картинка и краткое описание. Очень хорошо сделано, не ожидал. Но не поддерживает многоканальную скачку, т.е. каким-нибудь Флэш-гетом воспользоваться нельзя, и качать можно только один файл за один раз. Вручную, т.е. надо сидеть, что отнимает нереально много времени. Интересно есть какая-нибудь программуля, которой можно дать задание на скачку, что бы она имитировала, буд то бы я качаю ручками?
Олег, канала мегабитного уже хватает, что бы тупо все не успевать посмотреть, что скачалось. По этому поводу расстариваться вообще не надо. как только оно наберет стабильные обороты и будешь иметь несколько непросмотренных фильмов все устаканится. У меня скорость хоть и выше, но это ничего не меняет. Если за день можно скачать два кино - все, достаточно. Даже если одно окажется говнищем - второе посмотрел и время кончилось. Это еще в хорошем случае. Так у меня, по крайней мере.
ottisk писал(а):Говорят примерно с 4 утра до 6, скорость действительно доходит до 100 Мбит/с. Там еще и ссылки на скачку динамические, говорят, вроде. Но это еще надо проверять. Скачал последнюю версию Флэш-Гет, многопотоковость то в настройках отключу, а вот дальше как, сможет он обмануть, фиг его знает... На крайний случай вот, нашел программулю. Может по расписанию включать/выключать комп, загружать WEB, эмулировать нажатия на клавиши. Попробую, расскажу. Только поэтой ссылке не берите, она здесь битая
qiqer.ru/avtoma...aspisaniyu.htmlДа забей ты на эти навороты! Скачай себе
FileZilla и он тебе будет сосать в ФТП именно так, как ты укажешь. До кучи это опенсорс.