V.Jumajlo писал(а):
На уя? Даже юсб-щные епсоны типа перфекщн В-10 справляются на 5 баллов без всяких сказ-ок. Конечно, если не нужно более А4. Время сканирования?
На уя не знаю, но мой Umax PowerLookIII умеет общаться с компом исключительно по SCSI. СтОит как двадцать Перфекшенов и качество выдает естественно соответствующее. У сканера основной параметр, влияющий на качество (и цену) - это какую он может видеть максимальную оптическую плотность (глубокие тени).
www.morepc.ru/s...x/plookiii.html
V.Jumajlo писал(а):
Олег, так ты же книгопечатник, а не изостудия. Уже нет? В искусству потянуло?
Здесь вообще тебя не понял....
V.Jumajlo писал(а):
Мдя... а кто-то, помнится, недавно плакался, что с
траненького пенька под вынь-9... какой-то вполне хватает. Опять нет?
Остаюсь при своем мнении. Пенька третьего хватает выше крыши. Просто он у меня старый уже (около 10 лет), видяха последний год выеживается и винты пора менять. Смысл деньги в него вкладывать? И тяжко в последнее время стало с ПО и железом для него. Даже новую мышку иной раз к нему не подключить... Кстати, решил из него сделать измерительный комп. Куплю звуковую карту ему. Вот только не знаю какую. Что бы на Пне-III работала и лучше USB, что бы и к ноуту тоже.
V.Jumajlo писал(а):
А вот V-карточку, при твоих "художествах", нужно иметь неинтегрированную, хотя бы средненькую, типа 7300-7600-жл, н-видющку метров на 250-500 - копейки, - нефиг систему отъедать
Посмотрим, но не думаю. Мне нужна больше не производительность, а стабильность. И если что карточка будет исключительно ATI.