Продолжение истории. Потому, что этот мой провайдер (на работе), с пулей в голове, постоянные проблемы, конфликты. Короче, мастер в пятницу ушел, я заменил модем, всё заработало. В субботу обнаружил, что не работает телефон, а инет работает (ADSL по той же телефонной паре, что телефон). Бегу к шкафу, обнаруживаю, что обломился один проводок моей воздушки (шкаф на улице, воздушка через крышу полевкой и в мое окно) т.к. всё сделано на соплях. Там вообще такой дурдом в этом шкафу, это надо видеть, раздолбайство. Делаю всё по уму, обжимкой поставил лопатки, изолировал термоусадкой, почистил контакты, намертво прикрутил. Бегу в контору. Телефон заработал, а интернет нет - нет синхронизации, лампочка ADSL не загорается. В телефоне появился фон 50Гц, слабый. Ну думаю, поэтому и нет синхронизации. Бегу снова к шкафу, отсоединяю свою воздушку, подсоединяю телефон напрямую к кабелю телефоной станции. Фон 50 Гц остался, значит проблемы у них. Тут же звоню на 08, говорю принимайте заявку. Седня утром звонит техник тел. станции, говорит я прозвонила линию, у вас всё в порядке.
- Как же в порядке, говорю, когда инет не работает, и фон 50 Гц.
- Звоните в тех. поддержку инета.
- Толку им звонить, если модем не синхронизируется, линия грязная, фон 50 Гц.
- У меня по приборам всё нормально, пошел нафик. Тем более в пятницу мастер у вас уже был, хватит нас доставать.
Ну короче, слово за слово, доводит меня до белого коления. Это обычная с ними тема. Они нормального языка не понимают. Плюнул, решил оставить проблему на завтра, иначе сегодня все нервы измотают, работать не дадут, положил трубку... Через некотрое время лампочка ADSL волшебным образом зажглась сама по себе, и инет заработал. Фон 50 Гц в телефоне остался. Ну и фик с ним, работает, да и ладно. Уроды, все нервы измотали....