Работает. Но пришлось построгаться. Первый раз у меня такое: электролит был замкнут наглухо, внутри меньше одного ома. Ну я про новый конденсатор не думал, что так, решил, что это я накосопырил и стал снимать потихоньку детальки и смотреть под ними. И ничего! И когда уже добрался до конденсаторов сопротивление по питанию наладилось. Ну а пока ковырялся зафигачил плату в нескольких местах, там где совсем тонко, всё таки без маски и с шириной дорог 0,25 плохо всё, нельзя так смело ставить и снимать детали. Пришлось проводульками починить.
Нашёл я какое то кольцо, розовое, на него был намотан дроссель проводом больше миллиметра, намотал в него 15 витков скрученного провода, как-то работает, но именно как-то. Если организовать близко помеху - срывается. Осциллографом не смотрел пока.
Есть ещё чёрные кольца, вот такие:
Можно такое временно использовать?
Фтрещину вас тут всех! Куплю на Али трансформаторов и не буду себе и другим ебать мозг! Чай не подводная лодка утонет и не самолёт упадёт, если транс окажется плохим.
Чё нельзя написать: тебе кольца жёлтые не подходят, бери зелёные, размер вот такой? Я не хочу в эту тему вникать, мне на один раз.
Всё, пойду домой, жрать хочу, нагулялся сегодня с собакой по лесу, устал, а тут с этой засадой пришлось справляться. Ещё надо снаббер прикрутить. И хомут на транс нарисовать и напечатать. А потом ящик выпилить.