belka писал(а):
altor писал(а):
belka писал(а):
Сущность по своему существу проста как 5 копеек - хорошего винилкорректора на оу не сделать.
Не сделать "только на ОУ", а вот "с ОУ" - вполне.
Если перед ним поставить еще один каскад с большой перегрузочной способностью и коррекцией, хотя бы по ВЧ - то дальше уже можно и ОУ.
Возможный вариант, но надо озадачиться цепями коррекции.
Конечно! причем главное - в каскаде перед ОУ завалить ВЧ, коррекцию по НЧ можно и на самом ОУ.
Вобщем те, кто умеет делать такие штуки, вопросы на форумах не задают, потому, как это бесмысленно. Фонокорректор звучащий - это высший пилотаж аудиостроения. Всякие рассусоливания беспредметные просто смешно читать.
Совет начинающим, возьмите примитив на К548УН1, соберите на нормальном современном оу - серый результат будет обеспечен и лучше, чем в Бриге.
Ну в "Бриге" это на сегодняшний день полная клиника, но схема на 548УН1 не всегда может заработать "на любом современном ОУ", поскольку 548УЕ1 это "не совсем ОУ". К счастью, навалом схем и на "просто ОУ", и если туда ставить на 1УБ553 (153УД1) или TL071 (72) а что-то получше - то на первое время начинающим хватит.
Я как-то приятелю в Москве подарил корректор, сделанный по совершенно стандартной примитивной схеме, на одном ОРА2132, так он выбросил свой фирменный 300-баксовый корректор в окно

Связи с тем товарищем у меня нет, но думаю он до сих пор его слушает.