Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: RIAA корректор с пассивной коррекцией.

RIAA корректор с пассивной коррекцией. 22 ч. 32 мин. назад #126

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Ой ну ладно: у старшего раба есть стиралка для пластинок, а пакеты стоят нисколько, они мне первым делом штук пятьдесят дали. Продаются где угодно большими пачками. Разные бошки меняются сразу с шеллом - какие трудности? Но вот ресурс и цена МС меня как-то смутили.

Миша, у меня было очень много метров катушек, создать условия - вообще не проблема: герметичные ящики, в каждый пол яблока. И нужная влажность и приятный запах. Очень жалею, что свой Олимп подарил, очень. И попользовался им мало.
Сначала я сам сделал магнитофон на шасси Маяка, потом купил в магазине Шаловливые Руки неисправную Орбиту-105, кажется, которая со стрелочками. Она, в общих чертах, работала, но начиная с УВ была совершенно не настроена и настройке не поддавалась: в одном канале стояли совсем некондиционные детали. Но для ремонта она ничего так была: можно было выдёргивать узлы на улицу и ковырять, ну и в стерео два канала, можно сравнивать между собой. Очень быстро я его починил и настроил, потом к нему приделал ещё одну головку и он стал у меня с реверсом на воспроизведение, и место под кнопку было. Красиво получилось. Мдее, и его подарил.
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.