Я вот тут подумал: у меня есть ещё два корпуса OPA134 в дипе, могу их использовать как первый ОУ, а на место второго можно смело поставить NE5534 - они малошумные, с малым, относительно, смещением и они есть, я просто пять штук докинул в прошлый раз, когда у поляков детальки покупал. Есть противопоказания?
Делать надо на трухолах: я понимаю, что у меня не завод и один экземпляр, но из-за пассивки цена пухнет в разы! Резисторы 0,6 ватта у меня есть со старых времён, конденсаторы можно купить. А если на СМД, то конденсаторы всё равно штыревые придётся ставить, резисторы покупать (правда они останутся - брать не меньше 10 штук каждого номинала), единственный плюс - можно купить современные ОУ, которые лучше. Но их надо покупать, а эти у меня просто лежат.
Вырежу платку с кучей площадок во входной части, попробую всякое. Не даёт мне покоя идея с двумя последовательными индуктивностями на входе: вызов мобильника глушился очень здорово, значит и другие помехи из эфира глушились. Катушки поставить поменьше, зашунтировать их резисторами, а вход ОУ воткнуть в землю конденсатором так, что бы всё, что выше 100кГц не проходило должно же получится хорошо, а если катушки будут стоять рядом, то и магнитную составляющую они не должны собирать из эфира. А?
И, я просто жопой чувствую, что старший раб дозревает купить себе МС голову, но у меня почти готов ответ Ч-лену: у меня захомячено два корпуса LT1037, на них можно сделать!