Openreel пишет:
Измерительным усем надо смотреть для выяснения свойств конкретных индуктивностей. Что и сколько наловят, можно ли избежать... В моей практике платы работают в условиях туевой хучи электромагнитных шумов, надо учитывать.
У меня на столе уровень помех - охренеть! И с индуктивностями на входе всё очень сильно лучше. Но, опять замечу - вообще без коробки, просто плата на столе. Видно всё: как настольная лампа работает, как паяльник включается. И ещё куча какого-то говна, которое не моё. Какие-то вспышки от единиц МГц до совсем ВЧ, которое я посмотреть не могу. И, полагаю, всё это говно может детектироваться на высокоомном входе первого ОУ, если ничего не делать. Я даже не ожидал, что оно вот так вот всё.
Я задушил жабу и купил баллончик Скрин35. Больше 30 евро что-то. Через пару дней придёт. Так что коробка будет от электрических полей закрыта по кругу. Вот магнитные поля - да, это останется. Попробую ещё жестянку припаять сверху-снизу ПП, отверстия предусмотрены.
Ещё схожу в строительный и куплю краску в баллончике, медную, может она тоже будет электропроводна. Если получится, то вполне выход.
Openreel пишет:
Теперь ты примерно понимаешь проблему мешка приличного пассива... И ты еще не видел, что бывает, когда ты ставишь измерительный винил или измерительную ленту.
В студийке большинство тау рулились (не разбирая, регулировка выведена во внешний мир) не от хорошей жизни.
Ну, кривизна, в разумных пределах - не сильно мешает. Вопрос в том, что кривизна должна быть поканально идентичной - вот это сильно заметно.
Посмотрел в толстых каталогах на точную пассивку - загрустил. Или очень дорого, или не очень, но дорого, но много штук.