Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Советы по выбору усилителя, дрели, холодильника, жены/мужа...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Нужно быстро изложить про стиралку!

Нужно быстро изложить про стиралку! 2 года 6 мес. назад #76

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Romanoff пишет:
Очень интересно, как покажет себя в жизни. Опроси там жжженщину при случае, пользуется ли, нет. Надо нам такую с рыжей, или можно поберечь пока почки?
Опрашивать фактора - трудное дело. Но практически замечено, что пользуется. Причём я прошу меньше пользоваться, хотя бы зимой: влажность в квартире повысить, ну и электричество у нас теперь стоит столько, что нужно хоть чуть укоротить хвост. Но самочка крутит в сушилке. Ей удобней, панимаиш. У неё прямо там в метре её парогенератор, всё на пятачке в три квадрата происходит - стирка, сушка, глажка. Врубит бред какой-то себе в наушники и гладит как робот, самозабвенно. Мне кажется она там медитирует так, многое можно бы и не гладит.
Точно могу сказать, что из сушилки полотенца лучше впитывают. Прямо такие ласковоые к моей розовой в красный прыщ жопе.
А ещё неиссякаемый источник дисстилировки, правда она чуть мелким волокном засрана, но в парогенератор идёт и мне на паяльные нужды. Покупать не надо. Надо бы завести пластиковую воронку и кофейный фильтр.

Слушай, точно надо: две двери распахнул и из одной в другую перетянул - это точно быстрее и проще чем тянуть куда-то, развешивать, потом собирать. Вот только почему они заставляют сушку ставить наверх? Было бы удобнее её вниз. Да ладно!
Сергей
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно быстро изложить про стиралку! 2 года 6 мес. назад #77

Сушильный шкаф, не?
Смирнов Андрей

Нужно быстро изложить про стиралку! 2 года 6 мес. назад #78

• GREY
  • GREY аватар
  • Новичок
Pyku_He_oTTyda пишет:
Сушильный шкаф, не?
Ни у кого из знакомых нет, у нас нет - мнения нет. А за то какие приятные полотенца я всё прощу!
Сергей

Нужно быстро изложить про стиралку! 2 года 6 мес. назад #79

Серега, принято! Каеф и зависть. Чорная-пречорная!
To be old and wise you must first be young and stupid.

Нужно быстро изложить про стиралку! 1 нед. 4 дн. назад #80

• ottisk
  • ottisk аватар
  • на форуме
  • Тайна Третьей планеты
А вы знали, что в машинке есть шарик? Я только вчера узнал. Это сливной патрубок с моей новой машинки, но об этом как-нибудь позже расскажу. Ну так вот, сливной патрубок стоит в самом низу, под баком. Большим концом подсоединен ко дну бака, а маленьким концом - к помпе (а небольшой патрубок сбоку - это к камере прессостата, но сейчас не об этом). Так вот, когда машинка начинает набирать воду, вначале водой заполняется сливной шланг (конец которого должен быть на высоте не ниже 60 см, что бы небыло самослива), затем заполняется помпа. Затем заполняется сливной патрубок, шарик всплывает и перекрывает входное отверстие, затем заполняется бак. Короче, получается, пока вода в баке, всякое г$вно из канализации, сливного шланга, помпы не сообщается с чистой зоной бака. Когда включается помпа, шарик опускается за счет обратного давления, которое создает помпа, т.к. давление воды направлено из бака, то получается чистая и грязная зоны по прежнему не сообщаются. Когда вода из бака и сливного патрубка сливается полностью, шарик опускает, но разделение зон уже не актуально, единственное - запахи всякого говнеца могут проникать.

Последнее редактирование: 1 нед. 4 дн. назад от ottisk.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4