Pyku_He_oTTyda пишет:
Если цену твоей Миле перевести в рубли по нашему курсу, то она бы стоила как ЛГ и это была бы цена по верху рынка из ассортимента наших сетевых магазинов.
Однако, в России, она стоит два конца от твоей цены. Сильно бы ты её хотел у себя за цену в два раза дороже?
Я взял цену с вашего Яндекс Маркета и нашего Салидзини (это агрегатор интернет магазинов, там реально можно найти самую низкую цену) и взял курс евро в интернете, получил разницу менее чем в полтора раза. Я бы всё равно сегодня купил Миле. Причём выбрал бы ещё дороже, не слушал бы фактора нихрена, точно! Это предмет на долгие годы.
И ещё, я покупал в нормальном оффлайновом магазине, что бы было с кого спросить если что, да ещё и с их доставкой, что бы если разобъют, то чтобы вернули не деньгами, а предметом. Нахер приключения и сюрпризы.
ЭЭЭЭ, посмотрел на твою картинку, там да цена такая хорошая, но большая сильно. Яндекс предложил за 116к, кому верить?
Pyku_He_oTTyda пишет:
У меня ЛГ какая то (половина выбирала, скорее всего по совету продавцов). Стирает, не воняет.
Я, если честно, качество стирки понять не могу: по мне так чистое.
Ну, я тоже считал чистое и чистое, пока мне фактор на пальцах не показала: белые скрабсы её, для приёма больных, не для операционных дней, которые несколько раз стирались в ЛГ, становятся серыми. А после одной стирки в АЕГ становились назад белыми. Думаю, что на белом постельном белье видно будет. Я даже в прачечную одно время носил постельное бельё.
Pyku_He_oTTyda пишет:
Вот у посудомойки есть хороший тест: что бы под ободком крышки стеклянной от сковороды не оставался жир.
Вот честно не понял куда смотреть. Но думаю, что это фигня. Если дать 75°С и длинную мойку, то жир весь смоется. А вот чисто белые тарелки и всякое прозрачное стекло, вот там всё видно. Но ещё от таблеток зависит, конечно. От некоторых нержавейка внутри начинает темнеть/желтеть потихоньку, ну там за десятки моек, а потом переходишь на другие - снова всё хорошо. Я тут точно не скажу про таблетки, но замечал такое.
Куда смотреть надо, что там должно быть, скажи подробнее, я попробую.
Pyku_He_oTTyda пишет:
З. Ы. В целом я за хорошую технику, но у нас реалии чуть другие
А фтрещину, надо покупать хорошее, в результате на выходе получается не просто лучше, а лучше и дешевле. Точно тебе говорю, я как обнищал последние годы, так начал задумываться об экономии. И самая лучшая экономия - не торопиться и покупать хорошоее, а оно дорогое.