На всякий случай сюда эти таблицы.
Тут ко мне зашел местный спекулянт "Корветом, он волокет. То же говорит, что нужно сначала бутдодер поселить в МК. А потом уже все пойдет. ЮСБ будет работать, говорит, нужно только обеспечить нормальное питание: 0.1 мкФ-бусина-0.1 мкФ у разъема ЮСБ и 47 мкФ нормального кондера у конвертера. И питать от ЮСБ, потому как связь по ЮСБ чисто домашняя, а у машины будет по питанию очень много помех от зажигания, а внутри блока еще и от драйверов форсунок.
Говорит, что не надо мне мучить жопу, что за себестоимость отдаст "Корвет", софт и плетку проводов, мол ставь да едь. Я отмахиваюсь, я хочу сам сделать. Говорит, что Мегаскирт хорошо настроить не так и просто, что у него не хватает производительности по хорошему, ну к примеру на точный расчет УОЗ, на фазированый впрыск. Ну это я и так знаю, нафих, надо сделать Мегаскирт по любому.
Зерно в этом, конечно есть. Те же Субару крутятся на достаточно мощной МК с 32 бит архитектурой, а тут 8 бит. Надо просто посмотреть вокруг, если будет что то косячить, то сделать п-н-п до Мегаскир 3, да и все.
Говорит, что зимой бывают проблемы и еще есть огромный минус - отсутствие диагностики. Но вот это как раз совсем не проблема, можно входные сигналы всегда проверить подключившись тупо по ЮСБ, а выходные сделать маленькими и глупыми светодиодами. Игнишн уже есть, можно и драйверам форсунок назначить.
Да, ты собираешься делать для 6-орки, так может уже не жопиться и развести еще четвертый канал игнишна и еще два банка форсунок? Там программно это есть? Что бы железка была более универсальное. Не надо - можно не распаивать.
Да, про МАПы Мороллерские сказал, что они хороши и надежны, что мне нужно ставить МАП MPX4115A, он именно для атмосферы и именно для машины. Ну, типа есть в такой корпусировке и с таким диапазоном и другие, но как они относятся к парам бензина, и прочим полезностям автомобильным - вопрос. Я даташит на него скачал и положил ко всем остальным даташитам.
Еще. Я подстроечники нарисую многоборотные, у которых три ноги в ряд, я не помню тип корпуса, но они самые массовые. Квадратные такие, серенькие и синенькие бывают. Пихер их первый сделал, что ли. Достать - не проблема, они в любой лавке.