В общем такая история: вчера вышел на балкон покурить, ночь, тишина, мужик прошел в белой рубашке, за ним парниша в черной майке. Самка моя ко мне вышла, стоим, о чем то своем трем, она говорит:
- Смотри, он же его ногами месит!
А я вижу хреновенько, расстояние где то метров сто, я только белое пятно вижу. Ну, я свистнул громко, что бы спугнуть, в обувку вделся и побежал. Прибегаю, мужик, так к 60-ти годам. Трезвый. Этот гандон его сначала камнем приложил, а потом ногами добить пытался. Вот такая вот женственная попытка гоп-стопа у меня на глазах, можно сказать. Нападающий, естественно, скрылся в темноте. Ну мужика этого децел проводил, до большой дороги. Он так ничего, скула рассечена, нос на бок, но, в общих чертах, живой. Вся рубаха в кровище, зрелищно! Ладно.
Пришел домой, чаю испил, вышел на балкон - опа, этот пидор идет. Ну я как то подхватился было, а потом резко сдулся: или просто пойти и избить, прямо у себя под балконом, с ясно просматриваемой перспективой провести остаток ночи в конторе, или че? В милицию звонить? А перспектива какая? Потерпевший то уже тю-тю, я его сам проводил. Вот такая вот загогулина. В лицо я его не узнаю, темновато было. Сейчас жалею, надо было спуститься и рассмотреть его пристально. Чисто на всякий пожарный, может встретил бы где за гаражами.
Просто если он по вечеру мне по голове камешком зарядит - не хорошо. А если самке моей, к примеру - так совсем плохо. Вот как в таких случаях поступать бедному крестьянину? Прямо и не знаю.