Хэдшот фаянсом - улет вааще! Даже дзинь отчетливо слышен, мужик - красава.
Страна непуганых кабанов в Находке, я так понял. Распедалили уже в интеренетах. Клмменты жгут.
В йумор надо было, на самом деле, попутал.
Я тут палец безымянный на правом копыте сломал, ну как водится по голубому глазу: зацепился за журнальный столик, хе-хе. Столик не дрогнул. Да, так вот рассказка не об том. Пошел, э-э-э, громко сказано, поковылял в институт травмы, а там опа - Гунар Репше в травмпункте заседает, сын нашего
Эйнарса Репше, который придумал наши деньги, был министром финансов, обороны, премьером и прочая. Он, по-ходу, еще и сосед наш по дому. Даже как то заудивился, как так, папаша к кормушке сына не пристроил, сынка в больничке дежурит. И визуально сынка ни разу не марсианин, нормальный молодой человек. Пока резидент, не настоящий доктор, но, даст БГ, выучится и будет людей лечить, а не хней заниматься. Только по-русски не бельмеса, бусурманин, но ниче, мы то языкам обучены, мы могем!
Я теперь принципиально не говорю с латышами по-русски, нехрен их учить нашему языку, повышать конкурентоспособность. Пускай только на родном балакают.