Да ладно вам. Может уже все понятно было и ехали "на зрителя". И организаторы иногда просят побесноваться и для своего видео. А может и сами просрали, че там, бывает. Главное, что смогли проехать, не сложили технику. Но красиво же! Да, сам так никогда не делал, не ехал я зрелищно, я так сдержанно, как робот, манера не хулиганская. Я вообще мало на риске ехал, может поэтому и не чемпион. Но с другой стороны народ с меня удивлялся как я завалы ходом проскакивал, хе-хе.
По времени про2.71б, безусловно, но не страшный.
ЗЫ номер рас: как то мы ехали любительскую гонку на моей машине, за рулем менялись, вторым был мой близкий, он мастер спорта, чемпион нашей маленькой страны много раз. Он ездит сильно по хулигански и для него заехать в поворот не боком, а хвостом вперед по скользкому - норма. Так вот он умышленно ехал с сильными забросами, а я очень аккуратно. Время плюс-минус одинаковое.
ЗЫ номер два: третьего дня заезжаю в правый поворот, скользко, а потом понимаю, что совсем скользко, машину боком поставил, скользим так неторопясь, под колесами чистый лед, все так медленно и понятно. Пассажиру предложил распереться и лицо прикрыть, вижу что места ТОЧНО не хватает. Полоса разгона, три ряда и об бордюр корректно тюк двумя колесами сразу - и поехали дальше. Вот еще бы чуть со скоростью перебрал и были бы дрова. Ну и повезло, что дорога совсем пустая была. И, зуб даю, ехал без фанатизма, не гонял. Просто вот так ловко просрал торможение, а дальше уже куда вывезло - туда вывезло. И резина - говнище!
ЗЫ номер три: рекламная пауза WS80 - прекрасная резина без шипов. У меня лучше не было никогда!
Romanoff писал(а):
Колеса хочу впердолить от своей Е30, щас сижу считаю чо как чо, проставки делать надо. Если найду кто мне по дешману бахнет проставки, то поставлю как есть. Не найду - сниму нецилованый Норд Фрост 100 и одену на БУ жигодиски.[/quote]Только сейчас глаз зацепился: у БМВ межцентровое 100мм, у Жигуля 98мм. Тебе нужны колеса не от БМВ/Ауди/Фолькс, а от Фиата.