Жигулей очень много в заграницах гоняет, и едут и машины и пилоты.
Илья, странно, что ваши субары с митсами плохо едут. Полный привод не перепрыгнуть. Я понимаю, что асфальт - несколько все по другому, но все же. Может пилят кривыми руками?
И странно, что у вас БМВ быстро едет. У нас много лет назад попытались воткнуть бэхи, но получилось, что трешка 2.0 может конкурировать с Гольфом 1.6, при одинаковом скилле и сравнимой вкладке денег. Так и их и скрестили в один класс.
Да, у нас спринты гоняют некоторые пилоты на БМВ, большие гонки они едут на полноприводниках, а спринты так вот вы2.72бываются, такой неофициальный зачет между собой едут. Знаю одного такого, говорит, что по сравнению с Рево на БМВ нужно переключаться втрое больше, работать приходится. Но выглядит красиво, при значительно меньших скоростях.
Таки я считаю, при всей моей нелюбви к японскому автопрому, что на грунте в правильных руках японские турбозажигалки еще поживут в двухлитровом классе. В малышах да, там другие яркие машины, но там и цены совсем другие. Мой один знакомец работает в фирме, у которой пяток, кажется, Шкод и еще они сейчас Полы покупают, так цены там - потолок. На тренировку Шкода стоит МИНИМУМ!!! 120 евро километр.
Да, Бридж WS80 - отличная, просто отличная резина - очень советую! Очень!