Это же кх-ы, они по сыпучему едут, по гравию не очень. Они и на асфальте будут вилять. Тебе нужно для такой дороги как на видео тх - намного лучше подойдёт. Намного.
Не заметил, представляет после неровностей, прыжков? Не может быть так, что жопа зажесткая, прыгает? У меня как то попала такая настройка, вроде попробовал - нормально, а потом чуть не убрался, жопу как начало во все стороны кидать, дроссель на всю открыт и не закрыть, а уже приехали и надо тормозить. Думал все, будем кувыркаться. Поставил пружины мягче и опустил жопу, сразу отпустило. В результате поставил так, что бы было удобно ехать, но на прыжках пробивало. Я вообще с моими амортизаторами не нашёл такую настройку, чтобы хорошо и не пробивало.
Граждане, чем отмочить ржавое? Втулка на амортизаторе прилипла. Там вообще беда у меня. Снизу болт во втулке прилип, без шансов снять, сверху втулка, нужно сменить пружину. Если бы нижний болт снять, тогда в тисках может втулку и оторвал бы. Не хочу нижний болт пилить: амортизаторы отличные, но буксочку нижнюю я не найду, нужно будет химичить, очень не хочется.